Avis Canislana

Consulter ou rédiger un Avis sur Canislana

Présentation Canislana

Logo boutiqueCanislana

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Canislana est spécialisée dans la vente de produits et accessoires pour chiens. Vous découvrirez les produits alimentaires appropriés pour votre chien, les vêtements dont il a besoin et aussi les articles pour son hygiène. Côté divertissement, les jouets pour chien dans cette enseigne sont très variés.


Notre note 7/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 14 évaluations sur le site Canislana

 

14 avis consommateurs

  • Par Vainui le 14-09-2006 22:10

    Boutique de vente en ligne d'article pour chien. C'est un bon site avec de bon produit et un prix plus qu'intéressant. Je recommande.

  • Par Pentagruel le 08-09-2010 09:43

    Site idéal pour trouver des accessoires pour animaux. J'ai acheté une veste pour mon chien. Elle est vraiment de qualité et en plus je l'ai eu a un prix vraiment minime.

  • Par Romeo le 22-04-2012 17:04

    Bon site. Dernièrement j'ai acheté un spray démêlant magique. J'ai été surprise par la rapidité de la livraison. Je le recommande vivement.

  • Par Countries le 18-12-2007 23:45

    Site à recommander pour son professionnalisme. La qualité de leur produit est au rendez vous et le prix vraiment bas. Je le recommande vivement.

  • Par Jones le 04-03-2009 18:43

    Site parfait pour trouver des bijoux pour chiens. Ils ont des produits de qualité conçue pour durer a un prix défiant toute concurrence.

  • Par Pearl le 16-10-2010 11:33

    Je recommande vivement ce site. Il est pro et respect ses engagements. le t-shirt que j'ai acheté pour mon chien m'a vraiment plu. La livraison a été rapide.

  • Par Haina le 06-06-2008 10:51

    J'ai fais le bonheur de mon chat via le site. La croquette que j'ai acheté lui a vraiment plus. Je pense recommander chez eux.

  • Par Pernilla le 02-05-2012 08:33

    Première commande de passer. Que du plus un prix attractif,des produits de qualité et une livraison rapide. Ce n'est surement pas ma dernière commande. Je conseille.

  • Par Gad le 16-11-2008 20:06

    Site fiable, interface facile a naviguer. Prix alléchant. Produit diversifié et de qualité. Livraison dans les temps. Je recommande.

  • Par Kansas le 09-09-2011 14:29

    C'est le site de référence pour les produits indispensable pour les animaux de compagnie. Je fais confiance a ce site depuis toujours.

  • Par Samson le 06-07-2006 13:00

    Je trouve que c'est l'un des meilleurs site de vente d'article pour chien se trouvant sur la toile. Ils ont un bon produit. Un prix intéressant et une livraison ultra rapide.

  • Par Griboule le 29-03-2012 14:14

    Comme d'autre rien à dire, efficace et rapide . Ma commande s'est bien passé. Le tarif est très appréciable.

  • Par Hegi le 02-10-2009 15:12

    C'est un excellent marchand, prix attrayante, l'envoie a été super rapide et le colis conforme. Je recommande a tout le monde.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.