Avis Center Parcs

Consulter ou rédiger un Avis sur Center Parcs

Présentation Center Parcs

Logo boutiqueCenter Parcs

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Center Parcs est un site qui facilite votre réservation pour les vacances. Il vous propose également des activités pour passer vos vacances en beauté: vélo,cheval,piscine,soins du corps. Ainsi, optez pour Center parcs pour un mémorable voyage.


Notre note 10/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 11 évaluations sur le site Center Parcs

 

11 avis consommateurs

  • Par Colette le 22-01-2012 16:54

    J'ai gagné 100 € sur mon séjour ! En plus c'était génial avec mes petits enfants nous en avons bien profité... A refaire

  • Par Granita le 22-01-2012 17:27

    Le personnel est vraiment sympa, je suis allé à celui des trois forêt, le lac d'ailette, les Hauts de bruyères et les bois francs. Faut réservé quand même avant c'est préférable si vous voulez pas vous retrouvez coincé.

  • Par Sabah le 29-12-2010 09:59

    Pour vos week-end en mode pause, je conseille d'aller voir le domaine Center Parks proche de vous. C'est un bon site pour passer du bon temps.

  • Par Tokyo le 11-08-2009 12:38

    Un très bon séjour au Lac d'Ailette, je vous le recommande. Des loisirs intéressants à bon prix et détente assurée.

  • Par Grisebouille le 28-09-2009 08:53

    Le code fonctionne. J'ai réservé un week-end familial aux trois forêts Moselle Lorraine assez tôt en tout cas, pour avoir bénéficier de 3 avantages. Faites de même

  • Par Rigolo le 17-10-2009 14:09

    Pour mon anniversaire , j'ai emmené mes amis un week-end à très très bon prix au Lac Ailette. Plein d'activités nous ont attendu. C'était super. Je recommande.

  • Par Clyde le 13-07-2006 19:26

    J'ai assisté à un séminaire dans un domaine Center Parcs en Belgique. Je reviendrai. J'ai réservé 5 jours pour un séjour en famille.

  • Par Shirine le 13-02-2009 23:46

    Le code marche même pour une simple réservation. Et avec le prix déjà proposé, c'est pas mal. Faites-en de même. Le domaine où on est allé est vraiment intéressant : Provence Camargue

  • Par Icy le 28-07-2008 22:17

    un bon site: on peut bénéficier de plusieurs activités incroyables : Canoë, escalade, randonnée. Des activités très épanouissant pour toute la famille.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.