Avis Centrale Bricolage

Consulter ou rédiger un Avis sur Centrale Bricolage

Présentation Centrale Bricolage

Logo boutiqueCentrale Bricolage

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Vous cherchez des équipements pour votre bricolage et votre jardinage ? La solution n’est pas loin, Centrale Bricolage vous offre des produits de marques et de bonne qualité. En effet, un éventail de matériel est à sélectionner sur le site pour assurer la beauté de votre jardin et de votre maison.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 14 évaluations sur le site Centrale Bricolage

 

14 avis consommateurs

  • Par Perle le 22-04-2009 10:05

    Très bon site de vente de matériel de jardinage. Choix très vaste de produit. Tarif correct. Un bon service de livraison.

  • Par Salvadora le 20-07-2008 07:37

    Excellent site marchand, que du choix et du bon prix. Service rapide et soigné. Ras pour ma commande donc je le recommande.

  • Par Safiya le 16-11-2009 07:18

    Pour le moment je suis entièrement satisfaite. D'habitude j'achète en magasin, mais la c'est vrais que c'est un plaisir. Que du plus pour ce site.

  • Par Ronron le 21-01-2009 08:32

    Site efficace, idéal pour trouver des matériels de bricolage. Commande vite prix en compte, envoie rapide. Très content du brouette en bois que j'ai acheté.

  • Par Vannessa le 03-12-2006 17:12

    Rapidité de traitement et le suivie de la commande. Bon produit, prix attractif.Livraison rapide aucun problème pour ma commande.

  • Par Patrizia le 20-05-2008 17:51

    Expédition rapide et soignée. Large choix de produit de bricolage. Bon rapport qualité prix. Je le recommande a tout les fana de bricolage.

  • Par Farfouille le 14-11-2009 07:43

    Je suis extrêmement satisfait de ma commande. Nous avons été très satisfaite de la livraison , ainsi que du produit conforme à la commande. Je reviendrais sans hésiter je le recommande.

  • Par Genzo le 24-01-2006 16:09

    Rien à dire, que du plus sur ce site. Produit de bricolage de qualité, prix plus qu'intéressant. Livraison dans les temps.

  • Par Pitchoun le 19-02-2010 20:01

    Beaucoup, beaucoup d'article, on peut pratiquement tout y retrouver. Super ravie de ma commande. Cette transaction s'est fait avec facilité et une livraison super rapide.

  • Par Belisama le 06-06-2007 16:48

    Super satisfaite de ma commande. Livraison ultra rapide qui corresponde parfaitement à la description. Je recommande vivement ce site.

  • Par Pyra le 23-02-2010 09:58

    Client depuis longtemps et je peux dire que je ne regrette pas mes achats. Produit toujours conforme à mes attentes. Je le recommande.

  • Par Sokar le 07-02-2010 19:14

    Communication parfait et rapide. L'information sur la disponibilité des produits est appréciable. Les produits sont de qualités, le prix abordable.

  • Par Memine le 01-06-2008 08:34

    Je recommande ce site. Que des points positifs vraiment et toujours aussi bien dans tout ses services. livraison rapide.

  • Par Saloua le 07-05-2010 21:48

    Commande rapidement validée. Rapidité d'expédition. Colis reçu propre et sans accro. Produit de qualité et prix attractif.Je le recommande.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.