Avis Chicmachine

Consulter ou rédiger un Avis sur Chicmachine

Présentation Chicmachine

Logo boutiqueChicmachine

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Chicmachine est une boutique de vente en ligne vous proposant des stylos les plus usités dans la vie quotidienne. Vous pouvez choisir entre les stylos billes, les stylos plumes, les stylos rollers, les stylos multifonctions et les porte-mines. Ainsi, vous avez en même temps de nombreux styles alors sélectionnez ceux qui vous attirent le plus.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 9 évaluations sur le site Chicmachine

 

9 avis consommateurs

  • Par Kimi le 09-08-2007 13:32

    produit super. prix attractif. le frais de port est gratuit a partir de 90 euro mais pas de panique arrive vite cette somme

  • Par Domino le 30-07-2006 23:16

    idéal pour trouver des cadeaux, si vous aimez offrir des stylo, pour vos proche. En tout cas moi dès qu'il y a un évènement quelconque je ne peux plus me passer du site.

  • Par Poutsi le 25-01-2007 10:52

    Il propose plein d'idée cadeau. Je trouve le site bien fait, l'interface est génial. Les produits sont géniaux. a recommander.

  • Par Bandit le 26-04-2006 14:58

    Je recommande fortement ce site. Il a beaucoup de choix de stylo, on peut les offrir en cadeau. Le prix reste abordable. La livraison euh rapide. je conseille.

  • Par Nadia le 13-02-2008 14:45

    Livraison rapide et sans casse heu sans surprise aussi. Ma colis a été conforme a ma commande. Le produit est vraiment de qualité.

  • Par Salomé le 03-10-2008 14:21

    Je suis vraiment contente d'être tomber sur le site. Pour des cadeaux genre stylo ou ce genre de chose que je fais a mes proche je fais entièrement confiance au site.

  • Par Trompette le 27-08-2010 21:43

    Je suis contente de ma commande que j'ai passé chez eux. Le produit est de qualité. Le prix intéressante . et le transport offerte.

  • Par Mekong le 10-02-2010 19:23

    Je suis content de ce marchand. Le site est vraiment super, La livraison rapide et offert. Le prix intéressant. a recommander.

  • Par maxime le 14-12-2012 13:41

    Tous simplement des voleurs Après 3 semaines d'attente et 3 messages, aucune réactions. Et hop 80 € de perdu... Simplement des voleurs

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.