Avis Chocolat De Neuville

Consulter ou rédiger un Avis sur Chocolat De Neuville

Présentation Chocolat De Neuville

Logo boutiqueChocolat De Neuville

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Envie de bons chocolats, De Neuville est la boutique qu’il vous faut. Ici, on trouve toutes sortes de confiseries en chocolat : des pâtes à tartiner, du chocolat en poudre, des sucettes, des truffes… Avec un service de livraison rapide et sécurisé, vos commandes ne tardent pas à être livrées. Ce site de vente en ligne de chocolats vous tend la main sur des idées originales pour les cadeaux alors, jetez un petit coup d’œil.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 6/10 sur 13 évaluations sur le site Chocolat De Neuville

 

13 avis consommateurs

  • Par Sigrid le 16-09-2006 17:44

    idéal pour trouver une idée cadeau pour noël. Les chocolats et les autres gourmandises sont très bon. L'expédition est rapide. Je recommande vivement.

  • Par Garnet le 22-07-2008 14:59

    Les truffes que j'ai commandé sont tout simplement génial, vraiment très bon. En plus j'ai été livré très rapidement. Je recommande.

  • Par Monday le 02-11-2009 13:31

    Les pâtes a tartiner chocolats praliné sont tout bonnement un délice. En plus j'ai été livré en un temps record. Je suis satisfait.

  • Par Haddock le 02-02-2006 18:27

    Excellent site, excellent chocolat de qualité supérieur. Très intéressant en période de fête. C'est un vrai délice vraiment.

  • Par Najet le 20-03-2008 14:53

    Fana de gourmandise je suis cliente depuis toujours. Commande toujours prise en charge rapidement. Je recommande.

  • Par Gamma le 10-11-2010 23:24

    Vous pouvez faire des folies avec ce site. Les chocolats sont délicieux, personnellement j'ai commandé le ballotin chocolat, un vrai délice.

  • Par Blondy le 16-01-2008 23:57

    Le coffret orangettes que j'ai commandé est un pur régal. En plus j'ai été livré dans les temps sans parler du faite que le produit à été bien emballé.

  • Par Volodia le 25-08-2009 15:44

    Excellent site. Qualité des gourmandises appréciable. Vraiment intéressant pendant les fêtes. Je vous le recommande fortement.

  • Par Samuèle le 10-04-2007 09:26

    Excellent rapport qualité prix. Livraison ultra rapide. Emballage parfait. Rapide et efficace, je le recommande sans hésitation.

  • Par Pearl le 06-05-2009 07:54

    Très bon site. Livraison rapide. Suivie efficace. Je suis ravi de ma commande. J'ai reçu exactement ce que je voulais. Je recommande.

  • Par Vanda le 14-11-2007 10:54

    L'envoie a été plutôt rapide et soigné. Le produit livré conforme a ma commande. Le prix est plus que raisonnable. A recommander.

  • Par Ingrid le 19-01-2016 11:45

    Si vous voulez une réponse à votre mécontentement, le service client vous répondra : " dès qu'il en aura le temps ", c'est ce qui m'a été répondu et j'attends toujours depuis début décembre 2015. En effet, j'ai fait une commande et j'ai pris la peine de téléphoner pour demander si ma commande pouvait être envoyée vers le 15/12/15, on m'a répondu que ce n'était pas possible. J'ai passé ma commande, un peu déçue. Mais ce qui m'a fâchée le plus c'est que quelques jours après une pub le proposait ! Je trouve cela lamentable.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.