Avis Coudre et Broder

Consulter ou rédiger un Avis sur Coudre et Broder

Présentation Coudre et Broder

Logo boutiqueCoudre et Broder

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Coudre et Broder est spécialisée dans la vente des machines, des accessoires, des meubles, des repassages pour la couture et la broderie. Avec les marques qu’elle vous propose, vous aurez l’embarras du choix sur ce que vous allez acheter. Dès maintenant, visitez le site pour voir les nouveautés qui vous attendent.


Notre note 9/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 11 évaluations sur le site Coudre et Broder

 

11 avis consommateurs

  • Par Shadow le 28-12-2011 17:16

    Super site,produit de bonne qualité. Pour ma première commande j'ai été satisfaite. Je me permet donc de le recommander.

  • Par Persephone le 14-05-2011 19:49

    Livraison rapide , grand choix de produit et prix raisonnable. Que du positif. Je recommande vivement c'est un marchand sérieux.

  • Par Micha le 04-12-2008 11:28

    J'adore trop ce site, il est sérieux réactif et proféssionnel. Il propose des produits de qualité a des prix défiant toute concurrence.

  • Par Gavroche le 30-08-2006 19:05

    Ce site offre enormement de choix de machine a coudre mécanique. Le prix qu'il pratique est raisonnablement bas et la qualité tout simplement génial je recommande.

  • Par Early le 29-09-2008 09:40

    je recommande vivement ce site, il est sérieux. C'est la première fois que je commande et tout s'est très bien passé. A recommander.

  • Par Winnie le 17-08-2012 18:16

    Il offre un large choix de produit, c'est facile et rapide a commander. Envoi rapide et bien emballé. Pris attractif. Je recommande.

  • Par Felicia le 17-04-2006 15:13

    Les produits correspondent parfaitement a la description. Le prix est alléchant. La livraison rapide. Que du plus, je recommande.

  • Par Peregrina le 27-08-2010 19:14

    Livraison super rapide, Envoi conforme a la commande. Produit de qualité prix attractif sans oublié le petit plus que le site offre.

  • Par Gwenn le 21-07-2008 17:14

    Des produits de bonne qualité. Des tarifs plus qu' attractif. Une livraison hyper rapide et bien emballé. Je recommande vivement.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.