Avis Deco on demand

Consulter ou rédiger un Avis sur Deco on demand

Présentation Deco on demand

Logo boutiqueDeco on demand

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Deco on demand est une boutique qui met à la disposition de la clientèle des matériels de décoration pour votre salle à manger, votre jardin, des lampes, des fauteuils et des tableaux. Prenez le temps de voir toutes les collections et d’en choisir pour vous et votre famille.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 9 évaluations sur le site Deco on demand

 

9 avis consommateurs

  • Par Elton le 11-02-2012 14:07

    J'ai commandé 2 fois chez eux. Les produits livrés étaient toujours conformes à ma commande et très bien emballés.

  • Par Heros le 07-08-2008 19:17

    Je vous le conseille, ça fait maintenant la 3e fois que je commande chez eux. Jamais de surprise à la livraison.

  • Par Easter le 10-06-2012 11:23

    Le produit qu'on m'a livré correspondait au produit que j'ai commandé. Le plus surprenant c'est qu'il concordait exactement à la photo. Contente de ma commande.

  • Par Shelanda le 13-05-2010 07:28

    Le site est pratique. Le coût est raisonnable. Les produits de qualité. Et le petit plus, les 8 euros qu'il offre pour chaque achat.

  • Par Shadow le 29-12-2010 14:08

    La livraison est rapide et surtout il offre 8 euros sur le prix. C'est une bonne initiative. Tout simplement content d'avoir découvert ce site.

  • Par Varda le 07-04-2007 17:53

    Tarif correct, en tout cas en ce qui concerne les articles de décoration. Livraison plus que rapide. Commande lundi. Confirmation rapide et livraison dans un court délai.

  • Par Xenon le 24-09-2007 09:25

    Super choix de produits. J'ai eu un coup de cÂœur sur une table à manger en bois. Montant attractif. Livraison impec.

  • Par Gariguette le 10-02-2011 14:32

    La livraison OK, le produit impeccable, la tarification intéressante. Que du plus donc, que dire de plus, à part qu'il donne 8 euros pour tout achat.

  • Par Hysis le 06-10-2006 16:46

    Site idéal pour trouver des produits de décoration. D'ailleurs, j'ai déniché mon bonheur, j'ai commandé un vase lumineux. Transport est casse parce que le article a été bien emballé.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.