Avis Diamant Unique

Consulter ou rédiger un Avis sur Diamant Unique

Présentation Diamant Unique

Logo boutiqueDiamant Unique

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Diamant unique est un site dédié à la vente de bijoux authentiques. Une multitude de choix vous attendent sur les colliers, les pendentifs, les bracelets,les alliances, les diamants, les bagues, les boucles d’oreilles, etc. Vous vivrez dans un monde de pierre précieuse quand vous entrerez dans cette boutique. Profitez également des nouveautés pour satisfaire vos proches.


Notre note 9/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 10 évaluations sur le site Diamant Unique

 

10 avis consommateurs

  • Par Maxou le 30-01-2008 15:05

    Site idéal pour commander des bijoux pour hommes et pour femmes. Les bijoux sont ultra et le prix très correct. Je le recommande.

  • Par Blacky le 21-12-2010 11:24

    Vraiment satisfaite de ce site. Déjà plusieurs commande passé et jamais de déception. Un achat a un prix très compétitif. A recommander.

  • Par Angel le 05-12-2007 18:44

    Commande reçu rapidement. Super satisfaite du bague que je me suis offert. Le produit est tout simplement de qualité. Je recommande.

  • Par Minuit le 27-11-2011 19:24

    C'est vraiment sympa que l'on puisse avoir des bijoux aussi rapidement juste en quelque clic. Je le recommande car c'est un site extra avec beaucoup de choix.

  • Par Soho le 01-03-2006 13:15

    La livraison est rapide et le produit bien emballé. Le prix plus que compétitif. Rien à dire sur la qualité car tout simplement OK.

  • Par Sylvaine le 28-11-2008 23:48

    Les photos sont conforme au produit. Les bijoux sont vraiment de qualités et le prix tout simplement abordable. Je le recommande.

  • Par Early le 24-10-2007 14:47

    Commande rapide et correct.je suis tous simplement satisfaite du bague que j'ai commandé. En plus je l'ai eu a un prix défiant toute concurrence. A recommander.

  • Par Roberto le 20-10-2009 12:36

    Commande relativement rapide. Bijou correspondant a ma commande. Rien à dire sur le prix et la qualité du produit. Je recommande vivement.

  • Par Ben le 17-03-2006 07:21

    Les bagues sont de qualité,les prix sont correct. la livraison est super rapide. Je recommande ce site car très professionnel et respectant ses engagements.

  • Par Chocolat le 10-08-2010 23:27

    Comment ne pas adorer ce site? C'est un site génial proposant des bijoux sublime avec des prix abordable. Je recommande sans hésitation.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.