Avis Discount Manga

Consulter ou rédiger un Avis sur Discount Manga

Présentation Discount Manga

Logo boutiqueDiscount Manga

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Envie de revivre vos rêves d'enfant et de trouver vos héros préférés ou de faire connaître à votre entourage le monde du manga, voici le site idéal pour cela. Discount manga possède en réalité une série d'articles sur les mangas japonaises : des figurines, des jeux vidéos, des peluches, des T-shirts, des magazines...vous pouvez ainsi profiter de nos prix discount qui enchantent les grands ainsi que les petits.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 15 évaluations sur le site Discount Manga

 

15 avis consommateurs

  • Par Shushi le 23-09-2011 22:44

    Bon site spécialisé dans la vente de manga et japanin a prix discount. Les produits sont de qualité et la livraison super rapide. Je recommande.

  • Par Helios le 17-10-2006 12:28

    C'est un bon site pour acheter des mangas d'occasion. Multitude de choix sur les mangas. La livraison est super rapide. A recommander.

  • Par Saloua le 04-08-2006 08:46

    Très bon site. Interface génial et facile de navigation. Prix combattif et livraison super rapide. Je recommande.

  • Par Creme le 04-02-2012 15:19

    Plusieurs commande passer sur le site et je peux dire que je n'ai jamais rencontrer de problème. La livraison est toujours impecc.

  • Par Ashley le 17-01-2008 11:45

    Livraison dans les temps et conforme a la commande. Site professionnel respectant ses engagements. A conseiller.

  • Par Oceane le 07-01-2009 17:50

    Site génial, simple a utiliser. Commande passer très rapidement et livraison ultra rapide. Que du plus vraiment. Je recommande.

  • Par Valériana le 24-11-2008 14:28

    C'est un site génial pour trouver des mangas. C'est la troisième fois que je commande et j' en suis toujours satisfaite.

  • Par Ouragan le 04-10-2007 10:56

    Je recommande vivement ce site. C'est un site génial proposant des produits de qualité a un prix défiant toute concurrence. En cas de problème le service à la clientèle est réactif.

  • Par Moon le 02-09-2007 18:41

    Je vous conseille ce site il respect ces engagements tant sur le niveau de la livraison que sur le niveau de qualité sur les produits.

  • Par Gachette le 03-02-2009 23:05

    J'aime ce site. Il propose des choix important de mangas a un prix défiant toute concurrence. Je le recommande sans réserve.

  • Par Naïma le 23-02-2009 20:17

    Plusieurs commande de passer, jamais de problème. Prix abordable. Que du plus je le recommande a tout les fana de mangas.

  • Par Flora le 26-09-2009 20:00

    Plusieurs commande de passer sur ce site et jamais de problème. je suis entièrement satisfaite de mes achats. Je recommande.

  • Par Eddy le 17-11-2009 15:26

    Je recommande vivement ce site. C'est un site avec une multitude de choix. Le prix est alléchant et la qualité au rendez-vous.

  • Par Saga le 13-06-2009 16:40

    Première commande sur le site. Le prix est attractif et la qualité est superbe. La livraison est rapide et conforme. À recommander.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.