Avis Disneyland Paris

Consulter ou rédiger un Avis sur Disneyland Paris

Présentation Disneyland Paris

Logo boutiqueDisneyland Paris

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Le monde de Disney fait rêver grands et petits. Le parc Disneyland Paris offre toutes les possibilités de vivre les rêves de chacun. Les différentes attractions qui se trouvent sur les lieux font que cette expérience est unique en son genre. Les sensations fortes, les décors fantastiques mais surtout les rencontres avec les différents personnages de Disney sont au rendez vous.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 11 évaluations sur le site Disneyland Paris

 

11 avis consommateurs

  • Par Charlie le 09-08-2010 23:33

    Réservation super rapide. Site vraiment très bien faite. On y trouve tout les renseignements nécessaire. Je recommande.

  • Par Flocon le 12-10-2007 17:27

    Site a conseiller. Le tarif des billets est très intéressant. L'accueil toujours génial. La qualité est au rendez vous. Je le recommande.

  • Par Jamapii le 15-12-2006 09:17

    Le site est rapide et clair. Multitude de choix sur les hôtels. Le prix reste attractif. Je le recommande vivement.

  • Par Thai le 28-05-2009 18:22

    Le village de Disneyland est parfait pour faire du shopping. Je vous invite le découvrir.

  • Par Kino le 01-06-2010 18:37

    Sur le site de Disneyland, il est facile de faire une réservation pour passer des séjours à l'hôtel Disneyland.

  • Par Nancie le 20-01-2010 15:29

    Un autre monde idéal pour les enfants est le parc de Disneyland, nous avons passé un week-end inoubliable. Merci à l'équipe.

  • Par Nydendar le 09-06-2012 10:19

    Les tickets pour entrer aux parcs sont disponibles dans ce magasin à prix abordable. En plus, j'ai bénéficié d'un code de réduction.

  • Par Onyx le 21-09-2009 23:06

    Amoureux du cinéma, nous avons choisi le parc de loisir de Disneyland, c'était un jour parfait entre amis ! je vous incite à voir ce site pour une réservation.

  • Par Horty le 23-09-2009 09:10

    Le paiement est très sécurisé dans cette boutique, il n'y a rien à craindre.

  • Par Sabriya le 19-07-2011 14:32

    Mes enfants adorent Disneyland, nous passons de bons moments dans son parc, c'était un parc magique ! Entièrement satisfait.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.