Avis DPAM

Consulter ou rédiger un Avis sur DPAM

Présentation DPAM

Logo boutiqueDPAM

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Du Pareil Au Même est une boutique qui met à la disposition de la clientèle des vêtements et des accessoires pour les enfants. Vous trouverez des articles pour vos petits avec des prix abordables. Profitez d’un passage dans la boutique pour avoir plus amples détails sur le magasin.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 16 évaluations sur le site DPAM

 

16 avis consommateurs

  • Par Violette le 29-12-2010 14:48

    la livraison a été rapide. Les vêtements conforme a mes attentes. Je suis très content de mon achat. Je recommande ce site.

  • Par Golgoth le 09-05-2012 17:31

    Je trouve que la livraison est rapide et que le prix intéressant. Les habits sont de bonne qualité avec un découpe parfait. Je recommande.

  • Par Gloutonne le 23-06-2011 07:55

    Site rapide dans le traitement des commandes. Envoie ultra rapide et colis bien soigné. Prix abordable et produit de qualité. A recommander.

  • Par Jones le 11-01-2010 22:03

    Site sérieux. Aucun problème pour recommander ce site. Pas de souci de livraison, colis conforme et en bonne état. Prix abordable.

  • Par Samah le 24-01-2011 14:02

    Toujours ravie de commander sur ce site. Depuis que je commande chez eux je n'ai jamais eu de problème. Site a recommander.

  • Par Shanna le 04-05-2011 20:54

    Les vêtements sont super, tissu de qualité et découpe impeccable. Prix plus que raisonnable. Livraison ultra rapide. je recommande.

  • Par Volodia le 19-02-2009 10:32

    Excellent site, rien a redire sur la qualité du service: livraison rapide, produit de qualité, prix intéressant. Je recommande.

  • Par Palma le 16-05-2008 17:41

    Belle collection pour tous les goûts, amusant et pas chers. Un bon rapport qualité prix. Une livraison rapide. Je recommande.

  • Par Varda le 15-11-2008 08:26

    Le site est bien fait. On peut y trouver ce que l'on cherche en seulement quelque clic. Le prix est correct et la livraison rapide.

  • Par Orflo le 20-05-2010 08:31

    La qualité des vêtements sont satisfaisante mais aussi variable selon les modèles. Le prix est plus que satisfaisante. Je le recommande vivement.

  • Par Nix le 28-07-2006 09:32

    J'adore ce site, plusieurs commande et jusqu'à présent aucun problème. Livraison toujours dans les temps. Prix intéressant.

  • Par Silver le 10-01-2009 21:23

    J'aime bien passé des commandes sur ce site. Ils ont une jolie collection. Une découpe sympa et un prix plus que corrects. Je le recommande volontiers.

  • Par Linux le 13-06-2006 13:15

    Je connaissais déjà le nom mais j'ai eu quelque réticence à passer commande. Après avoir sauter le pas, j'ai pu constater que c'est un site sérieux et sans souci.

  • Par Krishna le 06-04-2010 13:37

    Un bon rapport qualité prix. En plus on peut constater que les modèles sont sympa et conçu durer et être confortable. Je recommande.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.