FAVORIS

Avis Drawer


Consulter ou rédiger un Avis sur Drawer


Présentation Drawer

Drawer est une enseigne de vente spécialisée pour les meubles design ainsi que les objets déco. Profitez de votre passage pour sélectionner les chaises, les canapés, les tabourets, les fauteuils, les bibliothèques, les tables, les tapis, etc. Les nouveautés sont aussi très intéressantes.
Notre note 9/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 10 évaluations

Logo boutiqueDrawer

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

10 avis consommateurs

Par Topaze le 07-09-2010 11:05

Produit de qualité, un prix plus que raisonnable, envoie rapide et en bonne état. Je le recommande c'est un site pro.

Par Nougat le 20-12-2008 23:16

Super produit de qualité, bon prix par rapport au autre site. Un bon rapport qualité prix. Je recommande vivement ce site.

Par Pinky le 19-01-2006 07:25

Transaction idéal, commande passé et confirmé et livré en un temps record. Prix plus que raisonnable. Produit de qualité. A recommander.

Par Pamplemousse le 03-03-2011 15:01

Boutique en ligne de vente de mobilier design idéal à chaque pièce de la maison. Site professionnel à recommander sans hésitation.

Par Hanji le 25-05-2006 20:07

On y trouve tout ce que l'on veut en plus la livraison est rapide et le prix plus qu'intéressant. Les produits sont tout simplement de qualité.

Par Gypsie le 12-11-2007 15:45

Site sérieux. Un achat facile, j'ai acheté un salon de jardin à un prix avantageux. Livraison rapide et soigné. Je recommande.

Par Hysis le 19-02-2006 08:13

Site fiable proposant un large choix de produit à un prix intéressant. L’expédition est assez rapide et soigné. A recommander.

Par Sphinx le 15-10-2010 13:59

Produit livré conforme au descriptif et a mes attentes. Prix intéressant, produit de qualité. Que du plus je recommande.

Par Stéphania le 30-12-2006 09:23

Plutôt satisfaite, livraison rapide, colis en bonne état. Produit tout simplement de qualité avec un prix combattif. A recommande.

Par Basil le 02-11-2009 19:41

Je suis très satisfaite. Les prix sont imbattable et les produits de qualités.Je le recommande pour son sérieux et son professionnalisme.

Laisser votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.

Pseudo * :
Votre site ou blog :
Votre note : / 10
Commentaire * :
(antispam)
4 + 2 =

Réseaux sociaux

Retouvez nous sur Facebook, Google+ et Twitter afin de profiter des dernères actus bon-reductions.fr ainsi que des codes promos 2013 / 2014.

Notre page FACEBOOK Suivez CODE AND CO sur TWITTER Vous avez un compte google plus n'hésitez pas à nous ajouter dans votre cercle Ajoutez le flux RSS de CODE AND CO

Newsletter

Entrez votre email pour recevoir les bons plans en premier.


Inscription Désinscription


Garanties qualités

Nous garantissons la qualité et le bon fonctionnement de tous nos codes ce qui nous à permis d'être élu meilleurs site 2006.


bon-reductions.fr © 2006 - 2014 tous droits réservés.