Avis Drawer

Consulter ou rédiger un Avis sur Drawer

Présentation Drawer

Logo boutiqueDrawer

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Drawer est une enseigne de vente spécialisée pour les meubles design ainsi que les objets déco. Profitez de votre passage pour sélectionner les chaises, les canapés, les tabourets, les fauteuils, les bibliothèques, les tables, les tapis, etc. Les nouveautés sont aussi très intéressantes.


Notre note 9/10 - Moyenne internautes 3/10 sur 25 évaluations sur le site Drawer

 

25 avis consommateurs

  • Par Topaze le 07-09-2010 11:05

    Produit de qualité, un prix plus que raisonnable, envoie rapide et en bonne état. Je le recommande c'est un site pro.

  • Par Nougat le 20-12-2008 23:16

    Super produit de qualité, bon prix par rapport au autre site. Un bon rapport qualité prix. Je recommande vivement ce site.

  • Par Pinky le 19-01-2006 07:25

    Transaction idéal, commande passé et confirmé et livré en un temps record. Prix plus que raisonnable. Produit de qualité. A recommander.

  • Par Pamplemousse le 03-03-2011 15:01

    Boutique en ligne de vente de mobilier design idéal à chaque pièce de la maison. Site professionnel à recommander sans hésitation.

  • Par Hanji le 25-05-2006 20:07

    On y trouve tout ce que l'on veut en plus la livraison est rapide et le prix plus qu'intéressant. Les produits sont tout simplement de qualité.

  • Par Gypsie le 12-11-2007 15:45

    Site sérieux. Un achat facile, j'ai acheté un salon de jardin à un prix avantageux. Livraison rapide et soigné. Je recommande.

  • Par Hysis le 19-02-2006 08:13

    Site fiable proposant un large choix de produit à un prix intéressant. L'expédition est assez rapide et soigné. A recommander.

  • Par Sphinx le 15-10-2010 13:59

    Produit livré conforme au descriptif et a mes attentes. Prix intéressant, produit de qualité. Que du plus je recommande.

  • Par Stéphania le 30-12-2006 09:23

    Plutôt satisfaite, livraison rapide, colis en bonne état. Produit tout simplement de qualité avec un prix combattif. A recommande.

  • Par Basil le 02-11-2009 19:41

    Je suis très satisfaite. Les prix sont imbattable et les produits de qualités.Je le recommande pour son sérieux et son professionnalisme.

  • Par pgc le 06-04-2014 16:54

    Le service client email ou téléphone ne répond pas. C'est pas très rassurant

  • Par clientemécontente le 15-09-2015 19:33

    Un produit commandé avec code promo pour livraison offerte mais malgré les 3 modes de livraison offerts sur le site internet appel du service client pour m'informer d'un BUG: je dois payer les 85€ de livraison pour être livré dans la pièce de mon choix ou bien je reçois ma table (180cm ) su le trottoir !!!!! Conclusion commande annulée Du grand n'importe quoi!

  • Par Karma09 le 07-12-2015 12:04

    Sur leur site il est clairement indiqué "Pas d'attente interminable pour recevoir vos achats". En commandant mon article, il y avait bien indiqué un délai de 2 à 3 semaines. Soit. Au bout d'un mois, toujours aucune nouvelle du vendeur. Donc non respect des délais (ça peut arriver) mais aucune information. Service clients et suivi des ventes lamentables. Non seulement les acheteurs restent sans nouvelle, mais en plus le numéro pour joindre le service client est payant. A FUIR Retours payants Service clients payant et zéro prestation: Zéro tenue des délais Zéro nouvelle, Zéro suivi, Zéro considération Les consommateurs ne sont pas que des vaches à lait!

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.