Avis E-travaux

Consulter ou rédiger un Avis sur E-travaux

Présentation E-travaux

Logo boutiqueE-travaux

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

E-travaux est une enseigne sur Internet spécialisé sur les demandes de devis concernant les divers aménagements et installations dans votre domicile. N’hésitez pas à découvrir la boutique pour connaître les devis sur les piscines, les peintures, les revêtements, la cuisine, la salle de bain, etc.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 4/10 sur 19 évaluations sur le site E-travaux

 

19 avis consommateurs

  • Par Texane le 21-05-2007 07:38

    E-travaux est un meilleur pour les devis de travaux à l'intérieur de la maison, cela fait presque deux ans que je suis un de ses clients fidèles. Je vous recommande ce site.

  • Par Sadia le 15-04-2010 13:14

    Les réponses de devis sont très rapides dans ce magasin, en seulement 48h j'ai reçu tous les détails concernant ma demande. C'est un très bon site.

  • Par Paulia le 07-02-2012 16:27

    L'équipe de ce site est très professionnelle je suis contente d'avoir confié les travaux utiles pour ma maison à cette société.

  • Par Opale le 18-12-2007 21:06

    Les petits travaux électriques sont aussi assurés par ce site, en plus le service est bien aux normes. Merci à l'équipe !

  • Par Kittie le 20-12-2009 20:16

    Les propositions de financement sont très favorables sur ce site, j'en ai bien profité.

  • Par Peyronnelle le 20-04-2012 17:47

    C'est la deuxième fois que je visite ce site et jusque-là je n'ai rencontré aucun problème, c'est un site sérieux.

  • Par Banania le 25-12-2006 22:12

    Avec un paiement sécurisé, je n'ai pas eu de crainte à me faire pour mes travaux d'aménagement.

  • Par Homere le 05-02-2010 22:08

    Je voulais une terrasse en bois et j'ai contacté e-travaux pour le réaliser, les professionnels ont bien assuré !

  • Par Nadya le 02-10-2007 20:44

    L'équipe d'E-travaux a garanti une cuisine complète pour ma maison. Le rapport qualité-prix est bien respecté.

  • Par Casey le 13-01-2006 22:31

    Il est possible de confier la décoration de l'intérieur de la maison à e-travaux, c'était une vraie Âœuvre d'art. C'est un très bon site.

  • Par Sunday le 17-03-2008 12:11

    C'est un site facile d'accès, en seulement trois minutes, la demande de devis a été remplie.

  • Par jean-rémi le 02-12-2015 20:57

    Ce site vend du rêve au pro mais à un prix exorbitant. Ce site n'est pas sérieux.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.