Avis Electrofitness

Consulter ou rédiger un Avis sur Electrofitness

Présentation Electrofitness

Logo boutiqueElectrofitness

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Electrofitness propose la vente en ligne d'appareil électro stimulant. Naviguez au travers les divers marques proposés dans le magasin et retrouver les équipements vous aidant à garder une silhouette parfaite. Les principaux utilisateurs sont les sportifs et sportives. Aussi, n’oubliez pas que les appareils minceurs y sont exposés.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 6/10 sur 19 évaluations sur le site Electrofitness

 

19 avis consommateurs

  • Par mini33 le 24-01-2012 16:31

    j'ai acheté le globus easy tens, marche nickel, en plus j'ai eu la livraison gratuite

  • Par Beth le 21-04-2009 18:51

    J'ai commandé un appareil sur ce site. Je l'ai reçue très rapidement. En plus, il offre la livraison à partir de certaines sommes. Je recommande.

  • Par Beth le 25-07-2007 19:33

    J'adore ce site. Je commande déçue depuis toujours. Je n'ai jamais eu de problème de livraison. Mon colis était toujours conforme à ma commande je recommande vivement.

  • Par Big mac le 15-11-2006 07:47

    C'est la première fois que je commande sur ce site. Le prix est accessible et la qualité au rendez-vous. Les appareils sont faits pour durer. Je recommande.

  • Par Chocolat le 15-01-2010 12:49

    Je recommande vivement ce site. C'est un site sûr respectant ses engagements. Le prix est intéressant et la qualité incontestable. À recommander.

  • Par Velia le 21-11-2007 18:06

    Prix intéressant. Qualité sur les produits. Livraison rapide. Que du plus sur ce site je recommande il n'y a jamais de mauvaise surprise.

  • Par Santana le 03-07-2012 11:21

    Commande passée très rapidement. Envoi très rapide, le colis est arrivé dans les temps avec un emballage soigné. Je recommande vivement.

  • Par Beaudoin le 11-07-2012 22:42

    Plusieurs commande de passer sur ce site. commande toujours commande. Je recommande s'est un site simple, complet et facile d'utilisation.

  • Par Veronika le 11-02-2009 09:07

    Je suis très satisfaite de mon achat sur ce site. Livraison ultra rapide. Prix attractif. Qualité de produit superbe. Je recommande vivement.

  • Par Osaka le 14-06-2012 09:34

    Génial, c'est un site pro. Je suis satisfaite de mes commandes. Le colis est conforme tout y est. Le prix est attractif. Je recommande fortement.

  • Par Sade le 06-07-2010 18:20

    J'avais eu un souci de livraison quand j'ai fait ma commande. Mais un coup de fil au service client, qui est très sympathique d'ailleurs, mon problème s'est résolu en deux temps trois mouvements. Je recommande

  • Par Valerienne le 28-03-2010 17:00

    Site très facile d'utilisation. Prix attractif. Livraison ultra rapide. Qualité super. Je recommande sans hésitation c'est un site génial

  • Par Albator le 16-02-2011 10:13

    Avis positif sur ce site. Je trouve que ce site propose des produits de qualité à un prix défiant toute concurrence sans oublier la livraison tout simplement ultra rapide.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.