Avis Eplaque

Consulter ou rédiger un Avis sur Eplaque

Présentation Eplaque

Logo boutiqueEplaque

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Eplaque est une des premières enseignes sur Internet qui vous permet d’obtenir une plaque d’immatriculation. En quelques clics, vous pouvez suivre les démarches nécessaires et remplir les dossiers de votre véhicule. Profitez des prix meilleurs sur les plaques haut de gamme.


Notre note 9/10 - Moyenne internautes 6/10 sur 19 évaluations sur le site Eplaque

 

19 avis consommateurs

  • Par pierre ferrod le 24-01-2012 17:23

    le code a marché, site original, je conseille

  • Par Shangai le 02-04-2012 18:11

    Satisfaite de ma commande. J'ai commandé deux plaques et je les ai reçu très rapidement. Le produit est de qualité. Je recommande.

  • Par Astro le 03-02-2012 13:54

    Commande de plaque passé sans problème. Livré très rapidement et conforme. Je recommande ce site c'est un site sérieux et professionnel.

  • Par Heol le 04-09-2006 15:51

    Boutique en ligne qui vous permet d'avoir une immatriculation sans se déplacer à la préfecture. Service impeccable. A recommander.

  • Par Philadelphia le 14-05-2006 14:04

    Je suis ravie de ma commande, c'était bien ce que j'attendais. L'envoie a été plutôt rapide et soigné. Je recommande sans hésitation.

  • Par Manon le 25-10-2009 13:11

    Site sérieux et pro. Commande de plaque de moto passé sans problème.Envoie rapide, conforme et soigné. Prix attractif. Produit de qualité. Je le recommande vivement.

  • Par Gaga le 19-08-2008 11:45

    J'ai effectué une commande de deux plaque pour mon auto. J'ai été livré très rapidement. Les plaques semblent de qualité vraiment. Je recommande.

  • Par Miquette le 05-09-2010 18:25

    Délai de livraison respecté. Colis conforme à ma commande. Beaucoup de choix. Prix attractif. Je recommande car c'est un site professionnel.

  • Par Alvin le 01-09-2008 13:02

    Site sérieux, pratique respectant ses engagements. Le prix est abordable et la qualité des plaques supérieure. A recommander vivement.

  • Par Pétula le 10-06-2006 16:15

    Commande rapidement traité. Site clair, fiable et facile d'utilisation. Plaque de qualité, prix abordable. Je le recommande sans hésitation.

  • Par Balthasar le 01-01-2009 21:36

    Rien à dire, envoie dans le délai et pas de mauvaise surprise. Plaque de qualité, prix abordable. Je recommande.

  • Par Minnie le 24-05-2008 07:06

    Délai respecté, objet conforme à ma commande. Prix intéressant. Un rapport qualité prix intéressant. Je le recommande sans modération.

  • Par Zaza le 29-03-2009 21:52

    Aucun problème de livraison, délai respecté et colis conforme. Prix abordable. Produit de qualité. je le recommande vivement.

  • Par Foly le 02-04-2012 07:53

    Bon site pour dénicher des plaques d'immatriculation. Un rapport qualité prix excellent. Une livraison ultra rapide.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.