Avis Eurekakids

Consulter ou rédiger un Avis sur Eurekakids

Présentation Eurekakids

Logo boutiqueEurekakids

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Eurekakids est une enseigne pour les enfants de moins de douze ans. Elle est spécialisée dans la vente en ligne des jouets éducatifs, des livres pour bébé et maman, des accessoires et des vêtements pour les petits. N’hésitez pas et profitez de votre passage pour sélectionner les meilleures collections de la boutique.


Notre note 7/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 16 évaluations sur le site Eurekakids

 

16 avis consommateurs

  • Par annette le 24-01-2012 18:04

    mon fils a enfin trouvé son tricycle et j'ai eu les 5% de réduction

  • Par Tintin le 22-02-2010 13:36

    Site sérieux car livraison conforme a ce qui était dite sur le site. Vraiment content de mon premier achat je pense faire un autre commande chez eux.

  • Par Boris le 26-12-2009 17:06

    Produit vraiment de qualité reçu très rapidement. Le site est bien fait, facile d'utilisation et pratique. Je le recommande.

  • Par Nell le 01-01-2008 19:28

    Site super. Avis positif. Le prix est intéressant et les déguisements sont vraiment de qualité. La livraison est rapide.

  • Par Minium le 14-09-2006 21:31

    Livraison ultra rapide. colis conforme. emballage parfait. Prix alléchant. Je recommande c'est un site complet.

  • Par Magie le 06-02-2007 17:04

    Première commande sur le site, tout s'est bien passé, le port est gratuit et la livraison rapide. Je recommande vivement.

  • Par Samia le 12-09-2007 23:36

    C'est un très bon site, très bien fait. L'interface est agréable. Le prix est attractif. Je recommande fortement.

  • Par Sakae le 05-02-2010 23:10

    Les déguisements qu'il propose sont vraiment géniaux. le prix est raisonnablement bas. La livraison est extrêmement rapide. À recommander.

  • Par Saxo le 12-09-2010 19:24

    Plusieurs commandes sur le site et jamais de problème. Le prix est super intéressant et la qualité est vraiment superbe. Je recommande.

  • Par Barnabé le 08-01-2012 09:10

    Prix attractif. Produit de qualité. Livraison rapide. Je recommande vivement c'est un site génial avec un vaste choix de jouet.

  • Par Palome le 20-12-2007 15:37

    Les jeux qu'il propose sont vraiment superbes. La livraison est rapide avec un emballage parfait. je recommande sans hésitation.

  • Par Lys le 10-10-2007 21:57

    Site idéal pour les enfants. Il propose une multitude de jouets à prix intéressant. La qualité est au rendez-vous et la livraison rapide.

  • Par Paulina le 16-08-2006 20:19

    Site clair et pratique. Tout s'est bien passé pour ma commande. La livraison est rapide et le colis correspondait bien à mes attentes. Je recommande.

  • Par Myma le 22-03-2013 09:13

    Première commande passée. Livraison conforme et rapide. Prix intéressants et livraison offerte. Seul hic : pas de créneau précis pour la livraison ni d'indication horaire. Il faut prendre 1 journée de congé lorsque l'on attend une livraison !

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.