Avis Euroflorist

Consulter ou rédiger un Avis sur Euroflorist

Présentation Euroflorist

Logo boutiqueEuroflorist

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Euroflorist est une boutique de vente de bouquets de fleurs de renommée internationale. Fondée à Malmö (Suède), la société a bâti sa notoriété à travers les années en offrant des produits uniques et de grande qualité. La rapidité des livraisons et la fiabilité des commandes livrées sont les mots d’ordre de la boîte. Vous avez le choix entre des milliers de bouquets qui sont adaptés à divers occasions de la naissance au deuil.


Notre note 9/10 - Moyenne internautes 6/10 sur 14 évaluations sur le site Euroflorist

 

14 avis consommateurs

  • Par supermaman le 24-01-2012 18:06

    j'ai reçu par surprise des fleurs, à moi de faire plaisir!!

  • Par Patriciane le 08-05-2006 21:35

    Marchand très sérieux. Livraison assez rapide et en bonne état.Prix convenable et Produit de bonne qualité. A recommander.

  • Par Gwapa le 20-07-2012 09:56

    Très bon marchand. Suivi des commande agréable, rapidité du livraison....déjà acheté plusieurs fois chez eux, jamais de souci.

  • Par Steffie le 20-04-2012 18:23

    j'ai l'habitude de commander sur ce site. Je suis une cliente fidèle car pour une fois je suis tombée sur un site sérieux.

  • Par Ricky le 03-03-2009 08:27

    Super site avec beaucoup de choix de fleur a des prix vraiment intéressant. Et le produit tout simplement de qualité je recommande.

  • Par Flash le 07-12-2008 13:22

    Un bon site avec énormément de référence et de taille. Une qualité de produit au top. Une livraison impeccable et un prix imbattable.

  • Par Biquette le 20-02-2012 21:58

    Beaucoup de choix avec un rapport qualité prix excellent. Avec une remise de 10%. Une livraison rapide. Je recommande

  • Par Eugene le 29-04-2012 21:50

    Je vous recommande vivement ce site. Il est rapide avec un super produit et le prix qu'il pratique est tout simplement imbattable.

  • Par Tsuki le 22-07-2007 19:42

    J'ai pu avoir les 10% de moins qu'il propose. En plus j'ai fais une affaire. Leur produit sont tout simplement magnifique.

  • Par Saliha le 08-04-2007 15:18

    Site sérieux. Pris intéressant. Produit de qualité et en plus il offre 10% de moins dans votre cagnotte. Je recommande vivement.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.