Avis Factory Deco

Consulter ou rédiger un Avis sur Factory Deco

Présentation Factory Deco

Logo boutiqueFactory Deco

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Factory Deco est une enseigne de vente de marchandises groupées sur internet. Elle est spécialisée dans le domaine de l’immobilier et vend des salons, des chaises, des décors d’extérieur, des idées rangements … à des petits prix. Le processus d’achat sur le site est très simple et les commandes sont exclusives. Vous avez la garantie de qualité et de fiabilité sur vos achats.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 6/10 sur 15 évaluations sur le site Factory Deco

 

15 avis consommateurs

  • Par Nanor le 30-04-2010 11:54

    J'ai fait un achat groupé sur le site. C'est un très bon concept! Le prix est encore plus abordable.

  • Par Sonic le 18-09-2009 22:00

    J'ai fait des économies incroyables avec mon achat groupé. J'ai pu gagner jusqu'à 50%! très bon site

  • Par Alaska le 13-04-2010 12:45

    Le code fonctionne très bien! des réductions pour des produits à prix d'usine. pas mal du tout!

  • Par Vickie le 16-01-2008 23:59

    Je n'avais pas besoin d'emménager mon living mais malgré tout j'ai retrouvé le concept du site pas mal, ce qui m'a attiré et poussé à commander une table basse Gigogne noir pas cher du tout. très bon choix

  • Par Saba le 19-06-2009 08:47

    Livraison bien effectuée. On prend rendez-vous et l'équipe prend note de la pièce où sera posé le produit et on nous met en contact direct avec les livreurs qui s'en occupe. Bon service!

  • Par Vitamine le 03-08-2010 09:23

    j'ai pu constater que le prix vient directement du fabricant, soit de l'usine et les stocks sont disponibles pour un bon prix aussi.

  • Par Hippie le 03-02-2008 08:22

    Le service m'a beaucoup satisfait, la livraison bien organisée pour juste 72 heures. Même un très gros produit. J'ai commandé un lit très design à bon prix!

  • Par Carotte le 11-09-2006 15:48

    Le code fonctionne. plus de 3% accordé sur les produits! Je vous conseille de voir le site rapidement

  • Par Madison le 10-09-2011 11:12

    J'ai commandé une lampe de table Small Noir très design pour 79 euros au lieu de 209 euros. Prix cassés pour des produits originaux!

  • Par Scott le 22-05-2012 18:10

    Le code marche! Avec un produit de leur stock , j'ai économisé jusqu'à 70% et j'ai été livré en 2 jours! je suis satisfaite!

  • Par Samuelle le 29-06-2009 23:34

    Enfin, des ventes groupées qu'on peut réaliser à très bon prix. Et le service aussi est très satisfaisant!

  • Par Olimab le 26-04-2013 11:35

    - Délais non respectés (15 jours pour un produits, 2 mois annoncés pour l'autre) - Produits livré usagé (sale et abimé) et livré sans visserie !!! - Mais heureusement un prélèvement de presque 3 € dans les délais... Bref, un courrier est en cours : ça me permettra d'avoir un avis sur le service clientèle !

  • Par clb le 16-05-2013 13:10

    nul et menteurs ! 18 semaines que j'ai passé commande et toujours pas de livraison programmée alors que la même table est toujours proposée expédié sous 48H!!!

  • Par CF le 23-02-2016 09:29

    Mauvaise expérience avec Deco Factory. Ne livre pas la quantité commandée. Ne répond plus au téléphone ni aux relances diverses pour récupérer les produits manquants. Je déconseille fortement.

  • Par Reg le 22-01-2018 20:44

    Pas de service, pas de réponse, article livré non conforme Je ne recommande pas du tout passez votre chemin

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.