Avis Fenril

Consulter ou rédiger un Avis sur Fenril

Présentation Fenril

Logo boutiqueFenril

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Fenril est une boutique pour chien. Vous trouverez tous les articles divers pour le bien-être de votre chien depuis son enfance jusqu’à sa vieillesse. Retrouvez les gammes de produits comme : le toilettage, les harnais de traction, la laisse pour chien, la protection, le manteau pour chien, etc.


Notre note 7/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 13 évaluations sur le site Fenril

 

13 avis consommateurs

  • Par Berty le 19-01-2011 11:34

    j'aime beaucoup le site. Il propose des produits de qualité a un prix vraiment bas. La livraison se fait rapidement. je recommande c'est un site sérieux.

  • Par Congo le 27-06-2012 19:44

    Site bien organisé. Commande facile et rapidement reçu. Il livre a domicile en temps et heure voulu. C'est vraiment un site génial.

  • Par Hatchi le 13-10-2009 08:55

    Ils ont des produits de qualité a des prix abordables. Beaucoup de choix. je recommande ce site il est sérieux.

  • Par Batisto le 14-05-2010 21:54

    Première commande, tout c'est bien passé, produit commandé et livré dans les temps. Produit de qualité . Je recommande vivement.

  • Par Badr le 29-05-2011 15:21

    je recommande vivement ce site. C'est un site sérieux plein de promesse. Il offre un produit de qualité et le prix reste raisonnable.

  • Par Tiffany le 05-07-2012 22:27

    Le site est vraiment génial il propose un large choix de produit a des prix imbattables. La livraison se fait très rapidement. Je recommande.

  • Par Hazy le 22-03-2007 18:00

    Large choix de produit a des prix imbattables. Le prix reste abordable et la livraison se fait très rapidement et sans souci. Je recommande vivement.

  • Par Nadette le 23-04-2012 17:51

    C'est un bon site, idéal pour trouver des produits pour chien, le prix reste abordable et le qualité très bonne.

  • Par Gully le 13-05-2011 15:45

    le site est bien fait. Facile a naviguer, produit de qualité, le prix reste abordable. La livraison est très rapide. Je recommande.

  • Par Béryl le 22-11-2006 07:40

    Il y a beaucoup de choix, la commande se fait très rapidement et le colis est bien suivie et livré dans le délai annoncer dans le site.

  • Par Melusine le 21-11-2009 22:31

    Site superbe. J' ai acheté une recharge pour rouleau anti poils. Commande que j'ai reçu en un temps record. Je vous recommande.

  • Par Stephy le 03-12-2006 10:08

    J'ai acheté un kit soin de coussinets pour chien. La livraison été rapide. Le produit de qualité et le prix raisonnable. je recommande.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.