Avis Fnac

Consulter ou rédiger un Avis sur Fnac

Présentation Fnac

Logo boutiqueFnac

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Boutique en ligne de vente de DVD, de livres, de matériels informatiques, d’accessoires pour la maison, d’accessoires de cuisine, des instruments de musique et bien plus encore. Fnac est celui qui peut satisfaire vos besoins de tous les jours. Les milliers d’articles qu’il propose vous sont vendus à des prix discount et livrés gratuitement pour la plupart.


Notre note 9/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 11 évaluations sur le site Fnac

 

11 avis consommateurs

  • Par Paulo le 06-03-2010 09:50

    Des prix attractifs et un vaste choix de produit. Marchand sérieux. Livraison rapide, je suis très satisfaite de ce site je le recommande.

  • Par Levis le 22-05-2007 16:17

    Large gamme de produit. Livraison rapide et conforme. Prix attractif. Colis soigné. Que du plus je le recommande c'est un site de confiance.

  • Par Dico le 21-05-2008 21:57

    Très bon site. Beaucoup de choix. Livraison rapide. Prix intéressant. Que du positive. Je recommande c'est un site sérieux.

  • Par Groovy le 28-02-2009 12:47

    Excellent marchand. Rapide et soigné dans les envoies. Très bon produit. Site agréable. Je le recommande les yeux fermés.

  • Par Pamplemousse le 14-05-2010 11:35

    Livraison ultra rapide. c'est un site super,fiable et professionnel qui respect tout ses engagements. Je n'ai rien de mauvais à dire ce site.

  • Par Gipsyqueen le 28-02-2009 18:31

    Super site. Facilité dans les recherche. Prix combattif. Livraison rapide et emballage au top. Que demander de plus? Je le recommande évidemment.

  • Par Chibi le 14-05-2011 10:44

    J'adore ce site. Plusieurs commande de faite jusqu'à maintenant et jamais de souci que ce soit en matière de livraison ou en matière de qualité.

  • Par Ducky le 04-05-2010 10:33

    Je commande depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçue. Site facile à utiliser, bien sous tout rapport. Je recommande.

  • Par Schnaps le 26-08-2008 23:59

    Prix correct en plus la livraison est rapide. La qualité est au rendez vous. Un bon rapport qualité prix. Je recommande vivement.

  • Par Galinette le 21-12-2010 07:03

    Un bon site, claire, pratique, précis, ergonomique. Les prix sont intéressant et le délai de livraison respecté. A recommander.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.