Avis Gibert Joseph

Consulter ou rédiger un Avis sur Gibert Joseph

Présentation Gibert Joseph

Logo boutiqueGibert Joseph

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Gilbert Joseph est une librairie en ligne proposant des livres, des CD musicaux, des DVD et des livres numériques. La boutique présente des milliers d’articles adaptés à toute la famille, aux étudiants et aux professionnels. Les auteurs français et étrangers sont tous répertoriés sur le site. Des offres exclusives sont disponibles pour les achats en ligne. Un site très complet et des rayons bien fournis, c’est gibertjoseph.com!


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 10 évaluations sur le site Gibert Joseph

 

10 avis consommateurs

  • Par Heineken le 08-01-2009 16:44

    Aucune mauvaise surprise avec ce site. Il est très pro et respecte ses engagements. Le prix est combatif. Je recommande.

  • Par Sylvia le 24-05-2007 12:17

    Boutique de vente en ligne de livre classique et numérique ainsi que des Âœuvres sur CD, DVD ou blu Ray. Je le recommande.

  • Par Chatou le 20-03-2006 07:46

    Commande passée très rapidement. C'est un site sérieux, pratique et rapide. Le prix est attractif. Je recommande.

  • Par Flora le 27-09-2006 09:17

    Site à recommander pour son sérieux. Multitude de produits de qualité. Le prix est intéressant. Pour une première commande, je suis ravie.

  • Par Haricot le 28-09-2007 18:47

    Le prix défie toute concurrence. Le site est génial. L'interface est facile à utiliser. Je recommande fortement ce site.

  • Par Fenouil le 05-04-2009 19:37

    J'adore ce site, on peut y trouver facilement ce que l'on cherche. Le prix est convenable. Je recommande fortement.

  • Par Gratouilli le 15-04-2012 07:39

    Je recommande vivement ce site. Un bon rapport qualité-prix. Il propose des livres de qualité. Le prix est intéressant.

  • Par Chifoumi le 03-06-2009 16:10

    Jamais de souci avec ce site. Le prix est plus que raisonnable. la qualité des livres est superbe. Je recommande les yeux fermés.

  • Par Moustache le 10-01-2009 17:45

    Site simple avec une interface agréable. On peut naviguer facilement sur le site. le prix est alléchant. Je recommande.

  • Par tililie31 le 27-03-2013 20:46

    Livraison très rapide et conforme, aucun soucis. J'ai fait une erreur dans l'adresse de livraison une fois, rectifiée très rapidement, mon colis a pu être livré à la bonne adresse. Je conseille vivement !

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.