Avis Habitat et Jardin

Consulter ou rédiger un Avis sur Habitat et Jardin

Présentation Habitat et Jardin

Logo boutiqueHabitat et Jardin

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Habitat et Jardin est un magasin en ligne spécialisé dans les accessoires et matériels pour piscine, jardin et maison. Il vend aussi des équipements adaptés aux chambres des enfants et des équipements sportifs pour le maintien du bien être en restant chez soi.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 8 évaluations sur le site Habitat et Jardin

 

8 avis consommateurs

  • Par Nigelle le 06-01-2006 22:16

    J'ai toujours voulu une piscine pour mon petit pavillon de provinces. J'ai retrouvé de bons produits sur le site à un bon prix

  • Par Paule le 26-01-2010 08:02

    Le code fonctionne. J'ai fait faire une piscine en bois avec des réductions qui m'on permis de faire des économies. très bon choix

  • Par Tendresse le 22-06-2011 15:10

    J'ai un tout petit studio mais là sur le site, j'ai trouvé ce qu'il me fallait. un ensemble, table repas et chaise, démontable et pliable noir très chic.

  • Par Shushi le 04-01-2009 09:48

    Le code marche très bien! Paiement sécurisé, livraison rapide et très fiable , équipe compétente.

  • Par Genepy le 17-05-2009 17:29

    Tout un choix de piscine pas cher, et valable pour les jardins de petites surfaces. Un été pas cher nous attend!

  • Par Rustine le 10-09-2011 14:42

    Le code fonctionne. Très bon site. L'abri de jardin avec quelques accessoires en sus grâce au code promo!

  • Par Vicky le 09-07-2011 16:57

    J'ai fait un mini serre jardin Polycarbonate pour 169 euros au lieu de 200 euros. C'est un très bon investissement!

  • Par nouvelle victime le 15-08-2018 21:46

    Il manque la visserie de mon transat mais personne ne répond aux mails. Le telephone surtaxe ne répond pas. La tres mauvaise reputations de ce site semble bien justifiée. reste plus qu'a ecumer les sites de notation pour exprimer mon mecontentement!!

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.