Avis Hector et Lola

Consulter ou rédiger un Avis sur Hector et Lola

Présentation Hector et Lola

Logo boutiqueHector et Lola

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Le site de vente d’articles en cachemire c’est Hector et Lola. Des produits simples mais tendances. Soyez bien dans vos vêtements et accessoires en restant à la page. Chaque saison, une collection: pull, robe, tee-shirt pour les hommes et les femmes des couleurs : noir, gris, bleu, indigo, et blanc. Le service client est là pour toutes vos questions.


Notre note 7/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 12 évaluations sur le site Hector et Lola

 

12 avis consommateurs

  • Par Bakary le 30-09-2006 20:46

    Produits de qualité et très original. livraison sans problème parce qu'il était conforme a ma commande. Que du plus sur ce site.

  • Par Mimousse le 04-09-2006 07:52

    Parfait vraiment, site de qualité. Bonne qualité de produit. Il essaye toujours d'aller au bout de leur engagement. je recommande.

  • Par Tomo le 19-02-2007 21:52

    Produit de qualité, rien a dire vraiment sur ce site. Je recommanderais sans problème et que dire sur la livraison, elle et au top. Je conseille.

  • Par Sara le 16-07-2012 18:52

    Site superbe et sérieux. De belle qualité vraiment. IL possède des produits de qualité à un prix défiant toute concurrence.

  • Par Nao le 23-04-2008 13:59

    La qualité des produits est parfaite, la rapidité de l'envoie est bluffante. Ce site mérite a être reconnu.

  • Par Spirou le 20-05-2011 21:02

    Les pulls sont de très bonne qualité, d'une extrême douceur. C'est mon deuxième pull et j'en suis vraiment ravie.

  • Par Bastien le 02-07-2007 16:10

    Site de vente en ligne d'article en cachemire avec une multitude de choix et de marque. La qualité est au rendez vous et le prix plus qu'alléchant.

  • Par Alto le 09-01-2007 16:14

    Site professionnelle proposant des articles de grande simplicité pour toutes les occasions. Beaucoup de choix dans les produits. Je recommande vivement.

  • Par Neytiri le 02-01-2012 18:45

    Site sérieux. Produit livré conforme. Livraison sans problème et dans le délai. Prix attractif. J'adore que du plus, je recommande.

  • Par Naïa le 03-12-2011 22:18

    Site superbe interface facile a naviguer. Produit original et de belle qualité. Rapide dans la livraison. Service client réactif en cas de problème.

  • Par Gayna le 18-08-2007 16:10

    J'adore vraiment, très sérieux et très rapide dans la livraison. Un bon rapport qualité prix. Une livraison conforme. Je recommande.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.