Avis Homair Vacances

Consulter ou rédiger un Avis sur Homair Vacances

Présentation Homair Vacances

Logo boutiqueHomair Vacances

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Homair est une enseigne vous offrant des vacances inoubliables dans diverses destinations de l’Europe. Partez en famille, en amis ou en amoureux pour bénéficier des campings villages et des vacances bon plan, zen premium, club et club premium. Ne ratez pas les offres spéciales dédiées pour vous et vos proches.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 11 évaluations sur le site Homair Vacances

 

11 avis consommateurs

  • Par Bledine le 30-05-2010 07:22

    Boutique en ligne proposant des locations de home mobile et de camping village. Que du plus, qualité, prix et accueil. Je recommande.

  • Par Pistou le 22-10-2006 20:54

    Plusieurs réservation de passer chez eux et je n'ai jamais été déçue de leur prestation. Mobile homme de très bonne état. A recommander.

  • Par Nadjia le 19-03-2008 21:50

    Interface facile a naviguer. Super organisation. Beaucoup de plus comme le tarif ou l'emplacement des campings. je recommande.

  • Par Tiny le 17-02-2012 11:08

    Première réservation et je peux dire que j'en suis très contente. organisation impeccable. Confort dans les bungalows. Je conseille.

  • Par Namira le 30-01-2009 08:24

    Super ambiance dans les campings. Les mobiles homes sont très bien équipés. Beaucoup de point positif comme l'accès directe à la plage. a recommander.

  • Par Péronnelle le 22-01-2012 22:41

    Service rapide et pratique. Rien a dire au niveau du prestation et de l'accueil. Personnel attentif et à l'écoute. Bref que du plus je recommande.

  • Par Thomas le 03-11-2008 12:53

    La qualité est au rendez vous tant au niveau du confort que du personnel. Le prix reste raisonnable. A recommander pour les familles.

  • Par Abraham le 02-08-2012 07:42

    Mobile homme design et très confortable, sans oublié la propreté ce qui n'est pas négligeable. Parc très bien situé. Je recommande.

  • Par Satan le 26-04-2010 22:31

    Les réductions n'en manquent pas chez Homair Vacances, d'ailleurs, le code de réduction que j'ai utilisée, a bien fonctionné.

  • Par Fifi le 10-06-2007 22:05

    Le Camping Acqua e Sole a été un séjour parfait entre familles, je remercie Homair Vacances.

  • Par Poupy le 30-04-2008 22:33

    Les vacances pour enfants sont à prix compétitif chez Homair Vacances, c'est des séjours inoubliables au bord de la mer.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.