Avis Inter Hotel

Consulter ou rédiger un Avis sur Inter Hotel

Présentation Inter Hotel

Logo boutiqueInter Hotel

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

INTER – HOTEL regroupe des hôtels qui défendent et portent fièrement les valeurs et les couleurs de la tradition de l'hôtellerie indépendante française. Ses 300 hôtels authentiques de 2 et 3 étoiles vous permettent d’avoir une chambre confortable, avec les équipements nécessaires pour un séjour agréable et à des prix très intéressants. En somme, ce n'est pas pour rien que les maîtres mots d'INTER-HOTEL sont la gentillesse, le savoir-faire, la bonne humeur et le goût des régions.


Notre note 7/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 13 évaluations sur le site Inter Hotel

 

13 avis consommateurs

  • Par Aldo le 29-04-2012 17:07

    Je suis un client fidèle de L'Inter Hôtel et je bénéficie de la carte de fidélité, je peux vous assurer que les voyages sont bien préparés avec ce site.

  • Par Nadjia le 20-10-2009 13:37

    Les cadeaux chez Inter Hôtel se gagnent à partir des cartes de fidélité, mois j'en profite régulièrement !

  • Par Loli le 23-01-2009 13:32

    Nous avons réalisé un voyage gastronomique avec Inter Hôtel, de A à Z, ce dernier a bien programmé !

  • Par Matisse le 23-03-2007 14:58

    Le séjour bien être est assuré par Inter Hôtel, il suffit de réserver et c'est fait ! C'est un site très sérieux.

  • Par Gris le 20-07-2008 11:01

    Je suis très épatée par la rapidité de service offert par ce magasin, en plus le service client est respectueux, je vous recommande vivement ce site.

  • Par Sybel le 21-11-2007 17:37

    Nous avons passé des vacances au bord de la mer dans un Hôtel trois étoiles, le luxe était à la hauteur.

  • Par Barthélémy le 14-07-2007 18:35

    Ce site respecte vraiment le rapport qualité-prix, le tarif des chambres est correct, et ce, suivant les services proposés.

  • Par Hola le 12-08-2006 11:49

    La formule Week-end Hôtel avec Inter-Hôtel était un succès quand moi et mon mari avons passé notre séjour de randonnée en Montagne.

  • Par Manuella le 12-04-2011 08:47

    Il est possible de faire une recherche personnalisée d'Hôtels sur ce site, j'ai eu l'occasion de le faire en quelques clics.

  • Par Viennois le 09-08-2011 23:28

    Il est possible de demander un guide sur ce site, nous avons sélectionné le guide de professionnels du tourisme lors de notre dernier passage sur ce site.

  • Par Carry le 17-04-2006 12:49

    Inter Hôtel Ô Gayot est très intéressant, car il est doté d'un établissement thermal pour un séjour bien-être à deux ! je vous conseille de visiter cette boutique en ligne.

  • Par Bonnie le 04-03-2008 16:49

    Les réservations pour les voyages d'affaires sont aussi faisables dans ce site, en quelques minutes, les résultats s'affichent puis vous pouvez réserver. C'est un site très professionnel.

  • Par Salima le 18-08-2010 14:52

    L'Inter Hôtel Le Bretagne est un endroit magnifique avec un accueil très chaleureux, je ne regrette pas d'avoir réservé sur ce site.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.