Avis Interhome

Consulter ou rédiger un Avis sur Interhome

Présentation Interhome

Logo boutiqueInterhome

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Interhome est une boutique en ligne qui vous aide à parfaire vos vacances en famille ou en amoureux. En effet, elle vous offre une multitude de locations vacances dans diverses destinations de l’Europe et dans le reste du monde. N’hésitez pas à voir le site pour sélectionner votre séjour préféré.


Notre note 9/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 13 évaluations sur le site Interhome

 

13 avis consommateurs

  • Par Ramses le 09-06-2012 11:39

    Enseigne spécialisé dans la location de vacances dans toute la France et même à l'Étranger. Divers appartement ou maison de qualité sont à votre disposition.

  • Par Sacapuce le 02-08-2009 19:14

    Site facile d'utilisation il suffit de quelque clic pour faire votre réservation. Le site propose même des offres spéciales. A ne pas rater.

  • Par Orangette le 17-01-2007 23:45

    Site génial. Faire une location n'a jamais été aussi facile et rapide. Le prix est alléchant. Personnellement j'ai louer un appartement et pour le prix j'ai pas été déçue.

  • Par Sabra le 23-12-2010 12:11

    Le code de réduction qu'on m'a donné était utile, j'en ai bien profité. Merci à InterHome.

  • Par Victorina le 28-06-2010 12:07

    Avec InterHome, ce n'est plus la peine de se déplacer pour faire une réservation, il suffit de quelques clics sur internet et voilà, c'est très pratique !

  • Par Graffiti le 21-05-2007 07:45

    Nous avons passé des vacances au ski grâce à InterHome, tout s'est passé comme prévu. Merci à l'équipe.

  • Par Grassouillet le 17-04-2012 08:30

    D'après ma dernière réservation sur ce site, j'ai remarqué que l'équipe est très active. Le professionnalisme s'affiche dans cette enseigne. Bravo !

  • Par Wifi le 01-02-2010 11:03

    Le service client de cette boutique est disponible 24h/24, le plus c'est que j'ai pu leur contacter à tout moment.

  • Par Charlie le 17-10-2007 23:19

    Nous avons opté pour une location de dernière minute pour nous évader et oublier le train-train quotidien, les séjours étaient inoubliables !

  • Par Gus le 11-10-2009 18:10

    Nous avons loué un appartement proposé par InterHome, mais la qualité n'était pas très convaincante comme ce qui est affiché sur le site.

  • Par Muscat le 04-07-2012 21:14

    Les vacances étaient un rêve qui se réalise, une piscine privée était à notre disposition. C'est un excellent site de réservation d'Hôtel et location.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.