Vous êtes ici :
Accueil
>
Catégories
>
Mode
>
Kiabi
>
Avis Kiabi

Avis Kiabi

Consulter ou rédiger un Avis sur Kiabi

Présentation Kiabi

Logo boutiqueKiabi

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Kiabi est une boutique spécialisée dans la vente des articles divers. Vous retrouverez des habillements pour toute la famille, les chaussures, les accessoires, les linges de maison. Ces produits sont tous de qualité et vraiment à prix discount. Profitez de votre passage pour bénéficier des avantages.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 13 évaluations sur le site Kiabi

 

13 avis consommateurs

  • Par Bob le 06-08-2010 16:26

    Les produits sont ok. Super on a plus besoin de se déplacer et en plus on a des supers réduction. La livraison est assez rapide.

  • Par Igloo le 01-05-2012 09:12

    satisfaite de la commande que j'ai passé chez eux. Toujours aussi efficace. Large choix a des prix intéressant.

  • Par Sido le 22-02-2006 07:46

    Je fait souvent mes achats sur ce site pour acheter les vêtements de mon garçon. Colis correspondant a mes attentes.

  • Par Gap le 19-05-2011 10:48

    J'ai toujours aimé ce site. Il y a beaucoup de choix à la mode pour toute la famille surtout pour les enfants a des prix raisonnable.

  • Par Dune le 19-03-2007 21:47

    Excellent site. Très abordable. je recommande fortement. Très pratique pour trouver quelque chose de précis. Je recommande vivement.

  • Par Belisama le 26-12-2007 10:29

    J'y retourne tout de suite, n'hésiter pas a y aller. Le site est bien faite et les vêtements sont très bien.

  • Par Tartuffe le 08-02-2010 19:17

    Les articles sont très bien répertoriés. Les photos de qualité et reflètent bien l'article. Les prix sont vraiment intéressant.

  • Par Nadjet le 25-03-2006 22:31

    Je commande souvent sur ce site et je peux dire que je ne suis jamais déçu. J'ai commandé des ballerines. La livraison est rapide beaucoup plus rapide que celle annoncé et on est informé en sms.

  • Par Noiraude le 22-05-2008 17:37

    Propose toujours de bonne promotions. Je suis une vrai accros au solde. Les vêtements sont de très bonne qualité. La livraison est super rapide.

  • Par Grominou le 26-02-2008 17:06

    Rien a dire, commande livré très rapidement, tout les articles étaient présente. Un bon rapport qualité-prix.

  • Par Nasséra le 19-05-2012 18:57

    Rien a dire très bon site ou l'on trouve des vêtement pour tout le monde. Commande livré très rapidement. Je le recommande très facilement.

  • Par Brayvudd le 26-08-2009 20:16

    Site sérieux, disponibilité des produits. Des offres promotionnel intéressant. Un très bon rapport qualité prix. Je le recommande.

  • Par Utopy le 24-03-2007 15:10

    C'est un super site pour faire ces achats. On y trouve facilement ce que l'on cherche. Rapidité de livraison et colis conforme.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.