Avis Kodak

Consulter ou rédiger un Avis sur Kodak

Présentation Kodak

Logo boutiqueKodak

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Kodak est une enseigne de vente en ligne d’articles pour vos images. Visitez le site et offrez-vous des appareils photos, des imprimantes, des consommables, des accessoires divers et des papiers photos. Faites-vous plaisir en sélectionnant les meilleurs produits offerts par cette enseigne.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 6/10 sur 12 évaluations sur le site Kodak

 

12 avis consommateurs

  • Par Lambi le 18-04-2009 15:16

    Site de marque facile a commander, rapidité de livraison. Le service client est réactif. Je le recommande vivement.

  • Par Ornella le 02-08-2008 15:22

    Les cartouches d'entre de marque kodak sont les meilleures, je suis satisfait de la qualité des produits.

  • Par Berlioz le 26-02-2012 10:06

    Chez Kodak, les applications pour PC sont multiples, je vous invite à le visiter.

  • Par Sybile le 24-08-2011 08:44

    Je passe souvent chez kodak pour les papiers photos premium !!! la qualité est excellente !

  • Par Pepita le 25-07-2012 19:08

    À mon avis, je trouve que le prix des papiers photo est très exagéré !

  • Par Gatto le 10-09-2010 22:18

    Je suis un des clients fidèles de ce site et je peux vous affirmer que le rapport qualité-prix est garanti dans ce magasin.

  • Par Galyss le 25-09-2010 17:49

    La tête d'impression série 10 est déjà disponible chez Kodak, je l'ai eu à prix mini avec mon code de réduction.

  • Par Sabra le 23-08-2012 19:31

    La tête d'impression série 10 est déjà disponible chez Kodak, je l'ai eu à prix mini avec mon code de réduction.

  • Par Samuèle le 11-07-2007 11:17

    Lors de la livraison de mes commandes, mes colis n'étaient pas complets, j'ai dû faire des réclamations.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.