FAVORIS

Avis La boutique Avi


Consulter ou rédiger un Avis sur La boutique Avi


Présentation La boutique Avi

Avi vous recommande des peintures de grande qualité au meilleur prix. Vous pouvez faire vos choix selon vos goûts et vos préférences. Les offres constituent les packs, les boitettes, les colorants, les peintures craies, etc. Retrouvez aussi dans ce magasin les outils de peintures conformes à ces produits.
Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 10 évaluations

Logo boutiqueLa boutique Avi

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

10 avis consommateurs

Par Fiesta le 16-07-2007 15:22

Je suis ravie de ma commande. Elle a été livré un temps record. Le produit livré a été très emballé. Je recommande vivement.

Par Sidony le 27-06-2006 22:34

C'est un site sérieux, j'ai été livré rapidement et le produit livré était conforme. Je recommande le recommande vivement.

Par Saucisse le 29-11-2008 09:05

Simple facile à naviguer. Commande traité rapidement. Article de qualité. Livraison rapide et conforme à ma commande.

Par Gauvain le 07-11-2011 07:02

Article de bonne qualité. Le site est simple et agréable à naviguer. Prix intéressant et livraison plus que rapide je le recommande.

Par Hamandine le 18-01-2008 07:28

Site à recommander pour son sérieux. Les produits sont de qualité et le prix plus que raisonnable. Je le recommande sans hésitation.

Par Calinou le 15-02-2009 16:37

Très bon site, bon produit de qualité, prix vraiment bas, Que du plus vraiment je le recommande car très professionnel.

Par Lys le 20-06-2007 15:16

Site de référence pour les professionnels. Livraison en un temps record et prix défiant toute concurrence. Je recommande.

Par Igor le 09-05-2008 10:14

Site nickel je suis conquis. Tarif plus que raisonnable. C'est un site qui respect ses engagements: qualité, prix, livraison.

Par Zut le 14-01-2008 18:03

Je conseille vivement ce site pour son professionnel. Tarif plus qu'intéressant, livraison rapide et qualité des produits. Service après vente réactif.

Par Monaco le 08-02-2009 08:18

Je commande souvent chez eux. Livraison toujours rapide et qualité des produits toujours au rendez vous. Les prix sont vraiment intéressant.

Laisser votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.

Pseudo * :
Votre site ou blog :
Votre note : / 10
Commentaire * :
(antispam)
6 + 1 =

Réseaux sociaux

Retouvez nous sur Facebook, Google+ et Twitter afin de profiter des dernères actus bon-reductions.fr ainsi que des codes promos 2013 / 2014.

Notre page FACEBOOK Suivez CODE AND CO sur TWITTER Vous avez un compte google plus n'hésitez pas à nous ajouter dans votre cercle Ajoutez le flux RSS de CODE AND CO

Newsletter

Entrez votre email pour recevoir les bons plans en premier.


Inscription Désinscription


Garanties qualités

Nous garantissons la qualité et le bon fonctionnement de tous nos codes ce qui nous à permis d'être élu meilleurs site 2006.


bon-reductions.fr © 2006 - 2014 tous droits réservés.