Avis La Maison du Whisky

Consulter ou rédiger un Avis sur La Maison du Whisky

Présentation La Maison du Whisky

Logo boutiqueLa Maison du Whisky

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

La maison du Whisky est une société en ligne qui vous offre des boissons alcoolisées selon votre choix. En visitant ce site, vous apercevrez une liste de whisky avec leur spécificité et leur prix. Profitez de votre passage pour en acheter!


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 9 évaluations sur le site La Maison du Whisky

 

9 avis consommateurs

  • Par Sabryna le 26-02-2006 23:04

    site de vente en ligne proposant des variétés de whisky pour les amateurs. Super marchand, excellente communication. Je recommande.

  • Par Rififi le 13-10-2011 09:57

    Très bon site qui offre une large gamme de produit alcoolisé de haute qualité. Prix intéressant. Rien a redire sur la livraison.

  • Par Sylvanie le 26-12-2006 15:01

    Je recommande vivement ce site pour le choix qu'il offre, Le prix super bas qu'il pratique ainsi que la livraison hyper rapide de leur commande.

  • Par Gibson le 16-04-2010 17:05

    Les produits qu'il vend sont vraiment de bonne qualité. Les prix sont correct. Je suis très satisfaite de ce marchand.

  • Par Vicky le 12-10-2006 09:54

    Super site avec beaucoup de choix. Que du plus les prix sont très intéressant. La livraison rapide et conforme à tout descriptif.

  • Par Lavande le 19-07-2012 21:36

    Un site simple à utiliser. Large choix et produit de qualité. Prix intéressant, les plus bas sur le net. Je recommande.

  • Par Delphes le 04-03-2011 12:01

    Rien à redire, whisky parfait et de bonne qualité. Que des avantages sur ce site, je le recommande les yeux fermés.

  • Par Frisson le 05-08-2012 21:51

    Très satisfaite de ce site, très bon produit. Site sérieux proposant un large choix. Vraiment parfait! livraison vraiment rapide.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.