Avis La Redoute

Consulter ou rédiger un Avis sur La Redoute

Présentation La Redoute

Logo boutiqueLa Redoute

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

La Redoute et une boutique d’habillement et d’articles pour la maison. Vous pouvez visiter le site tout en vous offrant les meilleurs équipements pour votre maison et votre famille. Les offres à pourvoir concernent : les prêts-à-porter, la lingerie, les chaussures, le linge de maison, la literie, les meubles, les jeux, etc.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 9/10 sur 8 évaluations sur le site La Redoute

 

8 avis consommateurs

  • Par Lily le 20-12-2007 22:51

    Ce site un valeur sûr: rapidité dans les livraisons, qualité des produits, contacte avec le service clientèle efficace et sympathique.

  • Par Franklin le 25-08-2009 10:52

    Service sérieux,rapide, jamais d'erreur. Possibilité d'échanger les produits. Des produits sympa avec des prix abordables. Je recommande.

  • Par Naïma le 21-02-2010 07:59

    l'envoie des colis est clair et toujours bien prévenu. Site professionnel. Fidèle cliente depuis des années. Je trouve toujours ce que je cherche.

  • Par Freezia le 21-02-2009 10:50

    Je suis heureuse de mon dernier achat sur le site. La livraison est rapide et le prix intéressent. C'est un site que je recommande à tout le monde.

  • Par Shannon le 07-08-2006 12:33

    Site sérieux proposant un large choix de produit. La qualité est plutôt bonne et la livraison rapide et soignée. Je recommande.

  • Par Eva le 09-10-2008 21:26

    Rien à redire, toujours sérieux et livraison Ok jusqu'à maintenant. J'apprécie particulièrement le fais de pouvoir renvoyer sans frais un article.

  • Par Harlem le 26-11-2008 23:58

    Site agréable. Livraison rapide, aucun problème pour le retour. Dans l'ensemble j'apprécie beaucoup ce site. Je le recommande.

  • Par Alaska le 13-03-2012 14:29

    Bon produit, transaction irréprochable. Grand choix pour sélection des articles. La livraison est rapide. Le prix est intéressant. A recommander.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.