Avis Les Contemplatives

Consulter ou rédiger un Avis sur Les Contemplatives

Présentation Les Contemplatives

Logo boutiqueLes Contemplatives

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Les Contemplatives vous propose des articles de décoration pour votre habitat, plus précisément dans la chambre des enfants. Profitez des offres à prix moins chers pour que vos enfants soient satisfaits de votre cadeau. Les sélections englobent : les stickers, les papiers peints, les objets déco, etc.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 4/10 sur 12 évaluations sur le site Les Contemplatives

 

12 avis consommateurs

  • Par Yoko le 24-03-2007 08:09

    Boutique en ligne de vente d'articles de décoration pour les chambres de nos enfants. Les produits sont de qualité et le prix attractif.

  • Par Rox le 10-04-2010 18:11

    J'ai passé une commande de sticker et je l'ai reçu en un temps record. Le sticker semble de qualité et le prix plus que raisonnable. Je le recommande.

  • Par Dexter le 03-12-2011 20:18

    Je recommande ce site car c'est un site professionnel. Ma commande de papier-peint s'est bien passé. Je le recommande.

  • Par Veronica le 20-03-2006 22:39

    Première commande de passer, des poufs enfant. Livraison reçu très rapidement. Produit de qualité et le prix vraiment bas. je recommande.

  • Par Tao le 04-10-2007 14:59

    Que du plus vraiment: vaste choix de produit, prix discount, livraison plus que rapide. Je le recommande car c'est un site sérieux.

  • Par Spider le 08-06-2007 20:41

    Beaucoup de choix d'article de déco. Prix raisonnablement bas. produit de qualité. Je le recommande car c'est vraiment un site professionnel.

  • Par Roro le 06-04-2014 16:51

    commandes de stickers et tissu. Bien reçu les stickers, mais pas les tissu. impossible d'avoir le service client par telephone, pas de réponses au nombreux mails... et la commande à entiérement été encaissé... Mais où est le service client ????

  • Par Alex69 le 21-04-2015 14:25

    Ma commande a été encaissée depuis près d un mois et aucune nouvelle de celle ci! Impossible de les joindre par tel ou mail :(

  • Par Calou le 01-10-2015 10:39

    Attention!! Commande de stickers passee il y a plus d'un mois et rien recu... Pas de reponse au mail et pas de reponse au telephone.... Arnaque????

  • Par Calou le 01-10-2015 10:39

    Pour info, La societe IZDIF possede le site Les contemplatives Vous pouvez les appeler au 01.41.83.32.32 ou 01.41.83.42.42

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.