Avis Ma Papeterie

Consulter ou rédiger un Avis sur Ma Papeterie

Présentation Ma Papeterie

Logo boutiqueMa Papeterie

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Ma Papeterie est une boutique en ligne proposant des fournitures scolaires, des fournitures de bureau et des beaux-arts. Vous aurez la chance de choisir divers articles indispensables pour toute la famille. Faites un petit pourtour afin de sélectionner les accessoires intéressants.


Notre note 9/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 14 évaluations sur le site Ma Papeterie

 

14 avis consommateurs

  • Par Sirop le 26-11-2007 10:34

    Très bon produit sur ce site comme toujours. Un large choix de produit est proposé a un prix vraiment minime. Je recommande.

  • Par Varina le 23-08-2012 20:04

    Site de vente en ligne spécialisé dans la fourniture de bureau ou fourniture scolaire de très bonne qualité à un petit prix.

  • Par Nevada le 28-10-2010 22:45

    Bon site, clair, pratique, interface facile a utiliser. Produit de qualité, prix attractif. Que du plus je le recommande.

  • Par Caelia le 30-10-2008 23:51

    Commande livré très rapidement, toujours à la perfection. Rien à redire j'aime ce site, très sérieux et professionnel.

  • Par Pioupiou le 08-02-2007 14:58

    Que du positif sur ce site. Produit de qualité, j'ai acheté une cartouche à un prix raisonnablement bas. Livraison rapide.

  • Par Fuji le 17-05-2009 16:20

    Achat de jeu éducatif passé sans problème. Livré en un temps record et conforme. Le prix est intéressant. Je recommande.

  • Par Orangette le 25-03-2008 09:59

    Ma commande d'agenda s'est bien dérouler du début jusqu'à la fin. Livraison conforme et emballage parfait. je recommande.

  • Par Calvin le 29-01-2011 23:01

    Site vraiment sérieux et rapide dans la livraison de la commande. site pratiquant une prix attractif c'est pour cela que je suis leur plus fidèle client.

  • Par Pentagruel le 07-04-2012 16:55

    J'ai passé ma commande sur ce site,il y a quelque temps. J'en suis totalement ravie de ma commande que j'ai effectué.

  • Par Violet le 26-02-2007 08:54

    J'adore, j'ai commandé des horloges super jumbo. Je le recommande car ma commande s'est bien passé. Produit livré conforme à ma commande.

  • Par Heaven le 22-05-2012 20:44

    Livraison impec, produit de qualité, prix intéressant. Je le recommande et je n'hésiterais pas à recommander chez eux.

  • Par Vicente le 26-09-2011 07:57

    J'adore les produits proposés. Livraison rapide rien à dire vraiment c'est un site pro. Un bon rapport qualité-prix.

  • Par Pacomette le 15-10-2008 11:11

    Que du plus sur ce site: livraison et qualité. Le prix est intéressant. Super site un des moins cher sur le marché.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.