Avis MisterSport

Consulter ou rédiger un Avis sur MisterSport

Présentation MisterSport

Logo boutiqueMisterSport

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Bienvenue sur l’univers du sport, vous êtes fans de foot, basket, cyclisme, rugby ou de handball. MisterSport est le site qu’il vous faut. La boutique propose des articles de qualité comme des maillots, chaussures de courses, t-shirts, casques… donc envie de bons vêtements comme vos sportifs favoris, n’hésitez pas à visiter le magasin. Il ne suffit que de quelques clics et vos paniers seront bien garnis. Profitez ainsi de notre service rapide et sécurisé.


Notre note 7/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 10 évaluations sur le site MisterSport

 

10 avis consommateurs

  • Par Isadora le 03-09-2010 09:51

    J'ai commandé un maillot sur le site. J'ai été satisfaite de mon achat.Le maillot est exactement comme sur le site. Je recommande.

  • Par Wow le 28-08-2012 20:12

    Boutique en ligne qui vend des accessoires dont vous aurez besoin pour entretenir votre corps. Site idéal pour les professionnels ainsi qu'au amateurs.

  • Par Haricot le 03-08-2009 11:26

    J'ai personnalisé un maillot grâce au site. Le site est facile d'utilisation et le prix abordable. La livraison est rapide.

  • Par Arpege le 18-03-2010 10:47

    Je recommande ce site c'est un site idéal pour trouver vos bonheur. J'ai commandé une chaussure. Le prix est accessible.

  • Par Dwilim le 08-01-2007 12:28

    Envoi très rapide. Article correspondant bien à ma commande ainsi qu'à mes attentes. Je peux dire que je suis ravie de ma commande.

  • Par Abracadabra le 24-09-2008 21:37

    Parfait. site simple et rapide. envoie impeccable. Site professionnel. je recommande vivement c'est un site de confiance.

  • Par Berlioz le 25-11-2008 15:57

    Très bon site, envoie rapide avec emballage soigné rien a redire livraison OK. Prix attractif. Produit de qualité. À recommander.

  • Par Tommy le 27-02-2010 11:56

    Bonne qualité du service. Prix alléchant. Produit de qualité. Je suis content de ce site dans sa totalité. À recommander.

  • Par Nino le 04-06-2009 19:02

    Site que j'ai découvert il y a peu. Vraiment content de mon achat. Livraison rapide et conforme. À recommander vivement

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.