Vous êtes ici :
Accueil
>
Catégories
>
Mode
>
Modz
>
Avis Modz

Avis Modz

Consulter ou rédiger un Avis sur Modz

Présentation Modz

Logo boutiqueModz

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Modz vous fait découvrir l’univers des vêtements pour homme, femme et enfant. Vous aurez l’opportunité d’apercevoir des habillements de mode, adapté aux différents looks. Faites-vous plaisir tout en sélectionnant les meilleures collections de la boutique à des prix discount.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 14 évaluations sur le site Modz

 

14 avis consommateurs

  • Par Grigri le 03-10-2008 20:12

    bon site proposant un large choix de vêtements pour toute la famille. Le prix est vraiment intéressant et la qualité au rendez vous.

  • Par Mizu le 22-06-2012 07:05

    j'aime beaucoup le site. C'est pas la première fois que je commande chez eux. Toujours un bon produit, un bon prix et une livraison rapide.

  • Par Rigolo le 25-09-2009 19:34

    Prix vraiment intéressant et une large gamme d'habit. Pas de problème de livraison. Un produit livré conforme. je recommande.

  • Par Gimp le 23-01-2010 09:14

    Déjà commandé plusieurs fois et jamais de problème jusqu'ici, un bon site, sérieux. Le prix est toujours intéressant.

  • Par Samain le 13-06-2008 20:16

    Livraison rapide et un large choix de produit a un prix compétitif. Un bon suivi, un service client réactif. Site a recommandé.

  • Par Findus le 04-07-2009 13:14

    Vraiment que du plus sur ce site. Produit de qualité, un bon tissu, un prix abordable ,une livraison rapide.

  • Par Bug le 04-12-2008 21:37

    Un site claire et simple a utilisé. Un bon produit avec un prix vraiment intéressant. Une livraison plus que rapide. je recommande.

  • Par Coco le 26-02-2007 21:07

    j'ai toujours plaisir a consulter ce site, il y a toujours de la nouveauté. J'ai effectué plusieurs commande et jusqu'à maintenant sans souci.

  • Par Bernabe le 10-08-2008 20:03

    Pas de surprise dans le colis, produit livré conforme a la commande. Prix intéressant. Je recommande vivement, c'est un bon site.

  • Par Calypso le 06-03-2008 21:47

    Un super boutique , prix vraiment intéressant, produit tout simplement de bonne qualité, livraison rapide et sans surprise.

  • Par Diesel le 19-02-2006 12:03

    Très bon produit,livraison rapide et soignée. Moins cher qu'en magasin. Produit de qualité supérieur. Je recommande vivement.

  • Par Buffy le 25-08-2010 22:46

    Large choix, prix compétitif. La robe que j'ai commandé m'a été livré rapidement et dépassais tout mes attentes. je recommande.

  • Par Zaza le 22-03-2012 11:51

    Choix de produits et prix moins cher, la veste que j'ai acquis me satisfait largement. Un bon tissu, un découpe parfait. je recommande.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.