Vous êtes ici :
Accueil
>
Catégories
>
Animaux
>
Morin
>
Avis Morin

Avis Morin

Consulter ou rédiger un Avis sur Morin

Présentation Morin

Logo boutiqueMorin

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Morin est une enseigne de vente spécialisée dans les offres des produits pour les chiens et les chats. Vous y trouverez tout un choix d’alimentation et les compléments. Faites un tour et sélectionnez tout ce dont vos animaux ont besoin. Des accessoires, et des équipements pour le sport canin sont aussi en vente dans cette boutique.


Notre note 7/10 - Moyenne internautes 6/10 sur 14 évaluations sur le site Morin

 

14 avis consommateurs

  • Par Reinette le 07-01-2010 14:41

    Enseigne de vente en ligne d'articles pour animaux domestique. Multitude de produit de qualité. je recommande vivement c'est un site professionnel.

  • Par Silvie le 04-11-2011 22:45

    Marchand correct. Pratique le prix le plus bas sur le marché. Vous y trouverez tout ce que vous cherchez. Colis conforme et délai de livraison respecté.

  • Par Casey le 07-06-2009 21:09

    Commande de collier de dressage reçue dans les temps. Livraison rapide. Entièrement satisfaite de ma commande. Je recommande aucun souci avec le site.

  • Par Vitamine le 04-08-2006 19:20

    Site super. Prix pratiqué super. Produit proposé de qualité. Délai de livraison respecté. Article livré conforme a ma commande. Je recommande vivement.

  • Par Pikatchu le 21-12-2009 12:42

    Pour un première achat, rien a redire, c'est un site au top, rapide et efficace. Prix attractif. Beaucoup de choix sur les produit. Je repasserais sans doute mes prochains commande sur ce site.

  • Par Penelope le 20-01-2007 22:21

    Très contente du costume de protection que j'ai acheté et mon chien aussi. Commande parfaitement soigné. Prix alléchant. Je recommande vivement.

  • Par Riri le 11-06-2012 12:15

    Site complet correspond bien a ce que l'on imagine. Interface agréable facile à utiliser. Un grand bravo pour la rapidité des envoies. Je recommande.

  • Par Sylvie le 09-02-2013 09:56

    Très contente, rapidité d'expédition, livraison en bon état, chauffeur patient qui a attendu que je vérifie le colis. Commande d'une cage de transport lundi, reçu mercredi après midi. En plus le prix était hyper compétitif. Je suis vraiment très sasisfaite de mon achat et ne manquerai pas de refaire un achat ou recommander ce site

  • Par Franck le 07-03-2013 07:34

    Beaucoup de choix des prix très corrects, commande passée mercredi, reçue jeudi après midi. Tout était bien emballé, les articles sont de bonnes qualité et en plus le collier et la laisse sont fabriqués en France. je recommanderai sur ce site.

  • Par Cédric le 27-03-2013 17:50

    Un choix énorme, des prix interessant. je suis très satisfait de ce site. Le délai est rapide commande passée lundi, reçue ce matin. Le vrai plus, mon chien est plutot imposant, Terre neuve, le collier en nylon choisi était trop petit, sur un simple appel au service client, ils m'ont proposé de fabriquer un modèle avec 10 cm de plus de sangle pour le cou de mon chien, vraiment excellent !

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.