Avis Mydays

Consulter ou rédiger un Avis sur Mydays

Présentation Mydays

Logo boutiqueMydays

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

My Days est une boutique en ligne de vente d’idées-cadeaux pour les événements mémorables. Vous pouvez offrir à vos proches tout un choix de séjours, de vacances, de découverte et surtout d’une détente exceptionnelle. Faites-vous plaisir en visitant le site et sélectionnez ceux qui vous intéressent le plus.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 13 évaluations sur le site Mydays

 

13 avis consommateurs

  • Par Saba le 04-01-2012 10:19

    j'ai pu profiter du massage pour femme enceinte, ça n'a fait que du bien. En plus de cela, le cadre est si bien décoré .C'est la détente parfaite !

  • Par Barsam le 09-01-2008 10:16

    mon cadeau d'anniversaire : un saut en parachute, vous vous rendez compte. ça a vraiment été une merveilleuse expérience. Bien original comme cadeau

  • Par Sabra le 24-12-2007 17:49

    je ne pensais pas que cuisiner avec un grand chef m'a permis d'être moi-même un grand chef arrivé à la maison. Maintenant je peux vraiment époustoufler la famille avec mes plats !

  • Par Kanala le 25-05-2011 10:23

    ma tante m'a donné un moment de relooking comme cadeau d'anniversaire ! mon style reste mon style, bien sûre, seulement avec des mains de professionnels, mes atouts ont été valorisés.

  • Par Badr le 04-01-2006 08:05

    le week-end western en famille que j'ai passé reste une aventure inoubliable dans mon souvenir, c'est sûre que cela ne sera pas la dernière fois. Merci My days !

  • Par Mandoline le 08-11-2008 20:58

    on m'a donné un chèque cadeau My days , et ce que j'ai choisi c'est que mon bébé soit photographié par des professionnels. L'équipe a vraiment su immortaliser des moments forts.

  • Par Attila le 26-11-2007 14:48

    mon fils a sincèrement aimé le fait de nager avec le dauphin. Un séjour mémorable en compagnie de My Day! quoi de mieux?

  • Par Groovy le 06-08-2010 15:57

    moi et mes amies, on a fait des photos shooting chez My Days, je ne pensais pas être si satisfaite ! Le studio, parfait. L'ambiance, au top. Des moments qu'on oublie pas facilement.

  • Par Oscar le 20-02-2008 15:10

    Un moment à deux, on a fait une croisière gastronomique. Non seulement, ça a été romantique, mais aussi délicieux avec les plats originaux qu'on nous a servis.

  • Par Tifauve le 26-12-2007 18:53

    monter à cheval au cÂœur de la cambrousse, l'entourage verdoyant, ça m'a vraiment ravi. On peut réellement sentir ce sentiment de liberté, c'est le bonheur.Un bon cadeau de My days

  • Par Jones le 15-06-2012 08:30

    ma petite fille a beaucoup aimé le cours de cuisine pour enfant. En plus de cela, elle s'est fait beaucoup de nouvelles amies avec qui elle partage la même passion.

  • Par Bohort le 20-12-2008 23:33

    j'ai beaucoup aimé le séjour d'atelier pâtisserie. J'ai appris beaucoup de nouvelles recettes pendant les discussions en groupe. My Days est un très bon site.

  • Par Gustave le 05-11-2009 21:58

    Un moment parfait pour un soin de beauté des mains. Je suis très satisfaite de ce que ce magasin m'a recommandé, d'ailleurs je vous incite à le découvrir.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.