Avis Parfums moins cher

Consulter ou rédiger un Avis sur Parfums moins cher

Présentation Parfums moins cher

Logo boutiqueParfums moins cher

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Parfums Moins Cher est spécialisée dans la vente de parfumerie. Faites-vous plaisir en sélectionnant des parfums hommes, parfums femmes et parfums enfants. Avec les grandes marques disponibles dans ce magasin, vous n’avez qu’à faire votre recherche suivant votre marque préférée.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 13 évaluations sur le site Parfums moins cher

 

13 avis consommateurs

  • Par Crumble le 19-09-2011 19:31

    Mon Opium de YSL est à moins de 10% sur le site. Bénéficiez du code tout comme moi ça marche.

  • Par Halaya le 18-09-2006 11:59

    Les prix sont cassés. Je reviens dans mon pays avec des parfums plein la valise.

  • Par Syrianne le 26-09-2007 18:35

    Produits, les vrais moins chers, je recommande.

  • Par Stephie le 17-10-2007 12:49

    J'ai bénéficié de 5 euros de réduction grâce au coupon, pour ma commande de 60 euros

  • Par Dakara le 20-06-2012 19:27

    On m'a conseillé ce site et maintenant je vous le recommande. On voit toujours une petite différence par rapport aux autres sites.

  • Par Jazz le 17-04-2012 07:09

    Parfums pas cher, et en gros c'est encore plus abordables

  • Par Foly le 05-01-2007 12:45

    Les offres sont complètes, on retrouve notre marque et produit préférés toujours. Je vous confirme

  • Par Benny le 27-09-2008 16:29

    Le code fonctionne, j'ai commandé plus de 6 produits pour mes invités et d'une valeur de plus de 100 euros, j'ai eu 10 euros de réduction

  • Par Stelly le 10-03-2008 11:56

    Très bon site, je n'ai aucun souci jusqu'ici. C'est ma deuxième commande bien livrée et emballée

  • Par Bubule le 15-03-2008 13:38

    Oui, les produits sont AUTHENTIQUES. N'ayez pas peur, la sécurité et la fiabilité de la livraison sont assurées

  • Par Choupy le 20-03-2011 23:15

    bonjour les bons produits. YSL à moins de 10% sur le site, que demandez de plus.

  • Par Guzzy le 08-10-2006 13:31

    J'ai confiance, je reviendrai, j'ai fait un très bon achat ici.

  • Par Barthélémy le 26-07-2006 12:44

    Le code fonctionne, 60 euros d'achat et 6 euros offerts

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.