FAVORIS

Avis Parfums moins cher


Consulter ou rédiger un Avis sur Parfums moins cher


Présentation Parfums moins cher

Parfums Moins Cher est spécialisée dans la vente de parfumerie. Faites-vous plaisir en sélectionnant des parfums hommes, parfums femmes et parfums enfants. Avec les grandes marques disponibles dans ce magasin, vous n’avez qu’à faire votre recherche suivant votre marque préférée.
Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 13 évaluations

Logo boutiqueParfums moins cher

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

13 avis consommateurs

Par Crumble le 19-09-2011 19:31

Mon Opium de YSL est à moins de 10% sur le site. Bénéficiez du code tout comme moi ça marche.

Par Halaya le 18-09-2006 11:59

Les prix sont cassés. Je reviens dans mon pays avec des parfums plein la valise.

Par Syrianne le 26-09-2007 18:35

Produits, les vrais moins chers, je recommande.

Par Stephie le 17-10-2007 12:49

J'ai bénéficié de 5 euros de réduction grâce au coupon, pour ma commande de 60 euros

Par Dakara le 20-06-2012 19:27

On m'a conseillé ce site et maintenant je vous le recommande. On voit toujours une petite différence par rapport aux autres sites.

Par Jazz le 17-04-2012 07:09

Parfums pas cher, et en gros c'est encore plus abordables

Par Foly le 05-01-2007 12:45

Les offres sont complètes, on retrouve notre marque et produit préférés toujours. Je vous confirme

Par Benny le 27-09-2008 16:29

Le code fonctionne, j'ai commandé plus de 6 produits pour mes invités et d'une valeur de plus de 100 euros, j'ai eu 10 euros de réduction

Par Stelly le 10-03-2008 11:56

Très bon site, je n'ai aucun souci jusqu'ici. C'est ma deuxième commande bien livrée et emballée

Par Bubule le 15-03-2008 13:38

Oui, les produits sont AUTHENTIQUES. N'ayez pas peur, la sécurité et la fiabilité de la livraison sont assurées

Par Choupy le 20-03-2011 23:15

bonjour les bons produits. YSL à moins de 10% sur le site, que demandez de plus.

Par Guzzy le 08-10-2006 13:31

J'ai confiance, je reviendrai, j'ai fait un très bon achat ici.

Par Barthélémy le 26-07-2006 12:44

Le code fonctionne, 60 euros d'achat et 6 euros offerts

Laisser votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.

Pseudo * :
Votre site ou blog :
Votre note : / 10
Commentaire * :
(antispam)
9 + 3 =

Réseaux sociaux

Retouvez nous sur Facebook, Google+ et Twitter afin de profiter des dernères actus bon-reductions.fr ainsi que des codes promos 2013 / 2014.

Notre page FACEBOOK Suivez CODE AND CO sur TWITTER Vous avez un compte google plus n'hésitez pas à nous ajouter dans votre cercle Ajoutez le flux RSS de CODE AND CO

Newsletter

Entrez votre email pour recevoir les bons plans en premier.


Inscription Désinscription


Garanties qualités

Nous garantissons la qualité et le bon fonctionnement de tous nos codes ce qui nous à permis d'être élu meilleurs site 2006.


bon-reductions.fr © 2006 - 2014 tous droits réservés.