Vous êtes ici :
Accueil
>
Catégories
>
Mode
>
Pimkie
>
Avis Pimkie

Avis Pimkie

Consulter ou rédiger un Avis sur Pimkie

Présentation Pimkie

Logo boutiquePimkie

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Pimkie est le site de vente en ligne d’habillement pour femme. De la lingerie aux manteaux, en passant par les chemises, les jeans et les accessoires, les « fashions victimes » seront comblées avec des nouveautés en permanence et à des prix battant toute concurrence. L’achat sur internet y est entièrement sécurisé et le service après vente est un des meilleurs dans son domaine.


Notre note 9/10 - Moyenne internautes 5/10 sur 16 évaluations sur le site Pimkie

 

16 avis consommateurs

  • Par Britannia le 03-09-2008 22:32

    Bonne qualité de vêtement à des prix correct. Rapidité dans les envoie et possibilité d'échange en magasin. Je recommande.

  • Par Phila le 24-02-2010 16:58

    Ma commande est parfait. Je suis une habituée et j'apprécie leur produit. Colis reçu dans le délai annoncé. A recommander.

  • Par Gabin le 16-04-2008 14:11

    C'est la deuxième fois que je commande sur ce site. des produits déjà repéré en magasin. Les produits sont vraiment sympa et de bonne qualité.

  • Par Hidalgo le 29-02-2006 15:35

    Très pratique lorsqu'on ne trouve pas sa taille en magasin. La livraison est rapide et aucun risque d'être déçu puisque le retour est possible en magasin.

  • Par Graphite le 03-01-2012 10:45

    C'est mon premier achat et je suis très satisfaite du site. Envoie très rapide et produit correspondant a mes attentes.

  • Par Myrtille le 29-03-2008 23:19

    J'ai déjà commandé plusieurs fois sur le site et aucun problème jusqu'à ce jour. La livraison est toujours rapide. Les articles très bien emballés.

  • Par Obiwan le 28-01-2008 17:19

    je recommande sans problème. Large choix d'article et dans de nombreuses taille. Le traitement et l'expédition des commandes est super rapide.

  • Par Gwendy le 22-02-2009 17:19

    J'ai pu commander exactement la veste dans ma taille et la coloris que je souhaitais. Livraison rapide. C'est un très bon site.

  • Par Siham le 07-08-2012 20:56

    Le catalogue offre un choix immense de vêtement, de couleur et de style et de taille. la livraison est dans les normes. je le recommande.

  • Par Asirarid le 04-06-2010 23:44

    Des articles commandé et livré très rapidement. Produit tendance et pas cher et on en est jamais déçu. je recommande ce site.

  • Par Bachir le 14-10-2006 13:50

    Livraison rapide. Marchand super, produit de qualité. bonne matière. Découpe parfaite et prix intéressant. Je conseille.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.