Avis Sephora

Consulter ou rédiger un Avis sur Sephora

Présentation Sephora

Logo boutiqueSephora

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Sephora est spécialisée dans la vente des produits de beauté sur le Net. Vous avez une vaste gamme de produits dédiée à votre visage, votre corps et vos cheveux. Les soins spécial homme sont aussi disponible dans ce magasin. N’oubliez pas de sélectionner les différentes senteurs de grandes marques.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 8 évaluations sur le site Sephora

 

8 avis consommateurs

  • Par Denver le 02-03-2010 23:04

    Une bonne efficacité et rapidité sur la livraison, j'apprécie ce site, il est très sérieux dans le respect des délais.

  • Par Fifi le 10-05-2010 08:11

    Produits de qualité à prix imbattable, c'est ce que j'ai vu sur ce site. J'en profite à chaque fois que j'y passe. C'est génial !

  • Par Sel le 10-08-2010 07:48

    J'ai acheté quelques accessoires dans ce magasin, et j'ai fini par conclure que la qualité des produits était meilleure.

  • Par Narbona le 18-03-2008 20:27

    Les soins complets pour cheveux que j'ai commandés sur ce site, étaient très efficaces, je suis ravi d'avoir passé sur ce site, je ne le manquerai pas prochainement.

  • Par Astrapi le 19-11-2011 13:00

    Masque pour cheveux, enfin j'ai découvert le meilleur sur ce site, mes cheveux sont bien protégés maintenant, merci à ce site.

  • Par Abracadabra le 30-05-2006 20:47

    Coffret maquillage, tout est là, les offres sont très intéressantes, je suis satisfaite de ce site. Je vous incite à y visiter.

  • Par Shamsi le 01-06-2012 18:16

    J'ai bénéficié d'une réduction parce que j'ai utilisé un code en le visitant, quelle chance, vous aussi, faites vos achats de produits de soin du corps dans ce site. C'est un très bon site.

  • Par Suzon le 16-10-2006 15:00

    Un service clientèle qui propose le meilleur pour moi, je suis ce qu'on appelle client Roi, je m'en réjouis, c'est un site sérieux.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.