Avis Shirtinator

Consulter ou rédiger un Avis sur Shirtinator

Présentation Shirtinator

Logo boutiqueShirtinator

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Shirtynator est spécialisée dans la vente des vêtements personnalisée. Depuis les tee-shirts jusqu’au sous-vêtement, les collections de la boutique sont toutes à votre disposition. D’ailleurs, des accessoires et des articles de cadeaux sont à ne pas manquer. Un espace de création vous attend alors, faites, vos achats dès aujourd’hui.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 6/10 sur 17 évaluations sur le site Shirtinator

 

17 avis consommateurs

  • Par Eclipse le 03-05-2012 23:32

    C'est un site très intéressant en matière de personnalisation de tee-shirt, je vous le dis, tout est parfait dans ce site.

  • Par Shareen le 05-03-2008 23:35

    J'ai trouvé le thème qui me convenait sur ce site, j'ai tout de suite commandé le tee-shirt ! le prix était raisonnable.

  • Par Pipo le 08-05-2006 14:22

    Un magnifique tee-shirt sans manche personnalisé, enfin un bon site fiable, je vous le recommande vivement.

  • Par Via le 07-08-2012 23:40

    J'ai acheté un polo personnalisé dans cette boutique en guise de cadeaux pour mon frère, il l'a bien apprécié.

  • Par Eka le 20-07-2009 14:05

    Le prix des tee-shirts est très abordable, avec le code de réduction, le prix devient moins cher, c'est bien d'y faire une transaction.

  • Par Astrapi le 08-04-2010 23:31

    J'ai commandé plusieurs tee-shirts sur ce site et j'ai eu une remise de prix, c'est intéressant. Le code a fonctionné.

  • Par Silvia le 01-11-2006 10:12

    Les cadeaux personnalisés que j'ai choisis sont arrivés à temps, il n'y avait pas de retard, c'est un très bon site.

  • Par Kyo le 19-05-2010 15:21

    Pour un match que j'ai aimé, j'ai personnalisé un article chez Shirtinator, c'est vraiment réussi. Merci !

  • Par Kevin le 03-03-2006 16:48

    Je suis un client fidèle de ce site et je ne trouve pas encore de critique négatif à ce site. Les commandes sont toujours bien à temps et le paiement bien sécurisé.

  • Par Gerraric le 12-04-2012 15:46

    Le service client m'a bien reçu et m'a guidé lors de mes commandes. C'est un site sérieux. Bravo !

  • Par Speculoos76 le 06-04-2014 16:53

    J'ai passé commande pour 2 t-shirt avec le logo de ma société. Mais la qualité d'impression sur les différentes parties du t-shirt sont de très mauvaise qualité et pratiquement illisibles. Ca ressemble un peu à un t-shirt dont le dessin serait usé avec des lavages répétés.

  • Par melodebo le 22-07-2014 21:29

    j'ai commandé un tee-shirt personnalisé pour l'anniversaire de ma soeur,je l'ai reçu 7 jours après je recommande.

  • Par Neimade le 22-07-2014 21:29

    Seul point positif, livraison rapide. Sinon t-shirt trop petit (qui étrangle) photo trop petite et même pas droite tout ça pour un t-shirt à 23.90 € qui servira finalement pour faire le ménage ou pour dormir.

  • Par Christoff916 le 21-04-2016 13:28

    Bonjour, Commande reçu ce matin. Les logos et la qualité d’impression sont bonnes, le textile est de qualité et l’envoi rapide, par contre, pour avoir déjà fait réaliser des vêtements personnalisés auprès de la concurrence, je suis réellement déçu par l’effet « textile brulé / plastifié » que cela fait sur toutes les zones ou le flocage est possible. Avoir un logo d’une petite taille sur l’endroit du t-shirt (noir qui plus est) et se voir « plastifier » tout l’avant du t-shirt fait franchement moche, d’autant plus quand cela est sur toutes les faces ainsi que les manches. En espérant que cela parte au premier lavage (j’ai des doutes).

  • Par aline le 17-12-2016 00:49

    Le produit que j'ai commande ne m'a pas satisfait au niveau de la taille, qui n'était pas comme indiquée sur le site. L'équipe de Shirtinator m'a remboursé intégralement avec toutes leurs excuses, sans me demander de renvoyer le produit. Je trouve donc que c'est un bon SAV qui prenne en compte les remarques des clients. Il y en a peu, c'est très bien. Merci.

  • Par helena le 17-12-2016 15:08

    Évitez cette société! Des arnaqueurs! Ils m'ont pris mon argent au mois de novembre puis ils ont dit qu'ils ont pas reçu de payement ( ma banque ma confirmé qu'ils ont bien encaissé mon argent ) Impossible de les joindre, ils répondent pas aux emails. Apres nombreuses appele ils ont vérifié et dit que leur système á fait une erreur, et m'ont rassuré que j'aurais mes produits et la livraison express, mais je les jamais eu mes produits! ils me disent qu'ils savent mème pas si ils vont réaliser ma commande car ils sont en rupture, par contre j'ai bien verifie et ils ont mes produits en stock! Je suis en train de voir avec l'association de consommateurs pour le moyen légal contre eux.

  • Par pek@ le 17-04-2018 18:37

    Attention : j'ai choisi Shirtinator pour ses délais de livraison courts . Ce service est très couteux mais absolument pas fiable; la livraison a lieu hors délai.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.