Avis Sportri

Consulter ou rédiger un Avis sur Sportri

Présentation Sportri

Logo boutiqueSportri

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Sportri est spécialisée dans la vente d’articles pour les activités comme le cyclisme, le triathlon, le running. Faites-vous plaisir tout en sélectionnant des vêtements, des accessoires, des équipements, et des produits de santé et culture. Un espace est aussi dédié pour les nouveautés alors, faites vos achats dès maintenant !


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 8 évaluations sur le site Sportri

 

8 avis consommateurs

  • Par Bibi le 30-05-2006 14:52

    Les articles sur ce site sont très intéressants et le prix est bien abordable. J'en ai bien profité et je compte y revenir bientôt !

  • Par Savage le 04-06-2012 07:07

    Les colis livrés sont vraiment conformes à toutes les descriptions sur le site, je suis contente de mon passage dans cette boutique.

  • Par Early le 04-08-2012 22:17

    Ce qui me plaît sur ce site c'est la qualité des produits et aussi la rapidité de la livraison, un bon point pour vous !

  • Par Bartev le 17-11-2006 10:50

    Les produits dans ce magasin sont uniques, je ne les ai pas trouvés dans d'autres sites ! C'est un bon site !

  • Par Sybil le 09-05-2010 18:44

    La disponibilité des produits dans ce magasin est très rassurante, j'en ai commandé beaucoup et pas de manque lors de la livraison.

  • Par Pipo le 21-03-2010 15:54

    La ponctualité de la livraison est bien respectée et la conformité des produits sont impeccables, c'est un très bon site.

  • Par Schnaps le 23-10-2006 07:43

    Le service client auquel j'ai contacté était trop pressé, il ne m'a pas donné toutes les infos dont j'avais besoin.

  • Par Suzan le 27-04-2006 07:07

    J'ai l'habitude de visiter ce site et d'acheter bon nombre de produits, mais jusqu'à présent, je n'ai pas encore eu des problèmes.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.