Avis Starbagg

Consulter ou rédiger un Avis sur Starbagg

Présentation Starbagg

Logo boutiqueStarbagg

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Starbagg est spécialisée dans la vente des sacs. Toutes les catégories de sacs sont disponibles dans ce magasin. A savoir : les sacs à main, les sacs à dos, les sacs à bagages, les sacs business, les petites maroquineries, etc. Faites vos achats et bénéficiez des nouveautés de la boutique.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 8 évaluations sur le site Starbagg

 

8 avis consommateurs

  • Par Tchico le 08-09-2011 10:57

    Malheureusement, je n'ai pas reçu mon colis alors que j'ai bien aimé le sac que j'ai commandé, même après réclamation, pas de réaction venant d'eux !!!

  • Par Gengis le 18-09-2009 12:08

    Malheureusement, je n'ai pas reçu mon colis alors que j'ai bien aimé le sac que j'ai commandé, même après réclamation, pas de réaction venant d'eux !!!

  • Par Galinette le 10-12-2011 12:54

    La disponibilité des articles est assez limitée, il faut en commander le plus tôt pour les avoir !

  • Par Diablo le 09-09-2011 20:19

    Sac à main de fantaisie de Starbagg. Les offres sont toutes de bonne qualité, j'en ai eu l'occasion de commander 5 sacs à prix réduit vu que j'ai eu un code de réduction.

  • Par Roxie le 27-11-2006 21:32

    Un retard de livraison, mais cela ne m'a pas empêché d'apprécier mes colis, ils étaient conformes à la description sur le site !

  • Par Guernica le 05-05-2009 22:05

    La vente privée de Starbagg est très intéressante, il suffit d'une inscription et voilà, les invitations viennent chez vous !

  • Par Gifi le 15-11-2007 08:51

    Rien à signaler, je n'ai eu de problème sur ce site alors je vous le recommande vivement si vous êtes à la recherche de sacs !

  • Par Berlioz le 19-08-2011 17:18

    Pour mon voyage, j'ai visité ce site et j'ai trouvé des sacs de voyage très intéressant, aussi, le rapport qualité-prix est assuré dans ce magasin, je vous incite à le découvrir.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.