Avis TicTacTime

Consulter ou rédiger un Avis sur TicTacTime

Présentation TicTacTime

Logo boutiqueTicTacTime

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Tictac Time est un des leaders de vente en ligne de montres. Tous les articles sont dédiés aux hommes, femmes et enfants. Des accessoires et des bijoux sont aussi présents dans cette enseigne. Les grandes marques qui vous attendent sont notamment : Festina, Lotus, Hello Kitty, Casio, Davis, etc.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 11 évaluations sur le site TicTacTime

 

11 avis consommateurs

  • Par Lucifer le 13-11-2008 22:11

    si vous voulez être toujours à l'heure et ne jamais manquer ce qui se passe, venez chez Tictactime pour une vraie montre!

  • Par Syrina le 18-02-2008 17:25

    ce qui m'intéresse vraiment c'est qu'il remplace les piles de ma montre pendant 2 ans; c'est vraiment fantastique!

  • Par Thymine le 07-07-2012 21:39

    je profite de chaque seconde avec la montre LOTUS qui ne laisse pas tomber et en plus qui est une vraie marque qu'on trouve chez TictacTime.

  • Par Vainui le 07-05-2007 09:50

    c'est que j'aime le plus, c'est que je puisse faire du sport en mettant toujours ma montre spécial sport sans avoir de problème

  • Par Heris le 06-09-2010 07:31

    j'ai acheté une montre de marque CASIO, j'étais vraiment étonné de sa caractéristique qu'elle offre comme l'utilisation de l'énergie solaire, un indicateur de marée

  • Par Vannina le 26-05-2010 09:31

    leur livraison est rapide et dans le délai qu'ils ont promis avec un frais de transport minime qui mérite vraiment une félicitation

  • Par Naëlle le 16-01-2012 22:48

    c'est un site qui vend des montres de qualité et de vrai marque sans oublier leur large choix de gamme de produits où nous avons qu'à choisir

  • Par Perrinette le 23-01-2009 18:26

    j'ai acheté une Dolce Gabbana pour ma femme la semaine dernière, elle était vraiment contente, elle l'a aimé car le bracelet est en cuir noir, la tendance quoi!

  • Par Philomène le 28-12-2007 22:35

    le site est seulement impeccable, ne présente aucun problème majeur et leurs catalogues répondent à nos attentes les plus difficile à réaliser

  • Par Vérène le 27-09-2006 21:04

    les montres sont aux prix imbattables par rapport aux autres vente en ligne. Le client est le roi, il peut adapter leur montre selon leur désire et la tendance

  • Par Vincentine le 22-02-2010 16:11

    j'ai fait l'achat d'une montre CLYDA CLD0228MNBX, montre classique très à la mode et qui s'adapte à toutes les tenues que je mets , elle est totalement à mon goût!

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.