Vous êtes ici :
Accueil
>
Catégories
>
Mode
>
Unkut
>
Avis Unkut

Avis Unkut

Consulter ou rédiger un Avis sur Unkut

Présentation Unkut

Logo boutiqueUnkut

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Ünkut est une enseigne de mode spécialisée dans l’habillement Homme et axée grandes tailles. Le style unique de son designer et fondateur donne aux lignes de vêtements un aspect unique et apprécié de par le monde. Les produits vont des blousons aux bermudas et aux T-shirts très tendances.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 9 évaluations sur le site Unkut

 

9 avis consommateurs

  • Par Paep le 13-09-2008 09:36

    Les articles d'Unkut sont tous de grande qualité, j'ai commandé des habits hauts dans ce site, et je suis entièrement satisfait.

  • Par Caelia le 03-12-2010 17:57

    Le délai de livraison est bien respecté sur ce site, c'est ce qui est essentiel pour moi. Je trouve que ce site est intéressant.

  • Par Nell le 04-01-2008 15:31

    De jolies casquettes chez Unkut, c'est vraiment idéal pour mes enfants, j'en ai profité lors de mon passage.

  • Par Teuf le 18-09-2009 19:55

    Les promotions de cette boutique sont intéressantes, j'y passe souvent pour choisir ce qui me plaît. Je vous conseille de voir ce site.

  • Par Penda le 25-03-2012 11:00

    Les tee-shirts de ce magasin sont tous de grande qualité. Mon mari a apprécié ce que je lui ai offert.

  • Par Cabotin le 19-12-2010 11:54

    Un service client aimable, ils ont répondu aux questions que j'ai posées et aux informations qui m'ont été utiles.

  • Par orely66 le 06-04-2014 16:53

    Des produits de très bonnes qualités j'aid éjà commandée chez Unkut sans problèmes mais aujourd'hui voilà déjà 4 jours que j'ai commandé, j'ai reçu un email de fia net où j'ai renvoyé justificatifs d'identités mais le mail de fia net est invalide et me revient en erreur. Ma commande n'est toujours pas expédié et je n'arrive pas à joindre ni le service client par email ni par téléphone.. J'espère que quelqu'un pourra m'aider.

  • Par LAURA le 06-03-2019 12:11

    Service apres vente nul je commande régulièrement chez eux tout ma toujour ete livree en temps voulu mais en janvier on ma offert un bon cadeau de chez unkut d une valeir de 75 euro sauf que le code du bon n'apparaît nul part on a appeler au moin 100 fois laisser plusieurs mail la seul reponse recu est pour nous excuser nous vous offeront 20 euro sur votre prochaines commande il ne nous on demander aucune explication donc je n est toujours pas le code pourtant mon amis s a bien ete débiter donc tres decu c est tout sisimplemenu vol !!!!!

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.