Avis Veoprint

Consulter ou rédiger un Avis sur Veoprint

Présentation Veoprint

Logo boutiqueVeoprint

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Veoprint est un imprimeur en ligne qui accompagne plus de 100.000 clients que ce soient des pros, des revendeurs ou des entreprises. Il est le numéro un de l’impression en ligne pour les entreprises et les agences. Il dispose du label qualité d’EKOmi.


Notre note 7/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 15 évaluations sur le site Veoprint

 

15 avis consommateurs

  • Par Titoune le 12-02-2009 22:15

    La qualité des produits est satisfaisante dans cette boutique, en plus de cela, les colis sont livrés à l'heure convenue.

  • Par Gummi le 04-12-2007 14:17

    J'ai passé ma commande sur ce site et je suis satisfait des produits que j'ai reçus. Ils sont tous de qualité.

  • Par Coco le 14-11-2009 20:02

    Le service clientèle était bien aimable lors de ma visite sur ce site, je n'ai pas à plaindre du site, il est bon.

  • Par Gribouille le 26-10-2011 18:23

    Dans cette boutique, le paiement est bien fiable, je n'ai pas eu à m'inquiéter, car le mode de paiement est bien sécurisé. C'est un site sérieux.

  • Par Valence le 09-12-2007 18:06

    C'est un bon site, car les commandes que j'ai passées sont conformes aux colis présentés lors de la livraison. Je remercie le site. C'est fantastique !

  • Par Cachou le 07-03-2008 16:12

    Les articles que vend cette boutique sont tous de très bonne qualité, c'est pour cette raison que j'en profite souvent.

  • Par Frag le 20-02-2009 07:56

    Les professionnels sont chez Véoprint. Tous les services sont parfaits. Je vous conseille de visiter ce site, vous ne le regretterez pas.

  • Par Sabiha le 09-07-2012 20:33

    Côté prix, c'est un site dont les articles sont à prix juste, ni moins cher ni trop cher, ça me va. Vous aussi, n'hésitez pas à voir le site.

  • Par Lana le 13-01-2012 08:01

    Les impressions que j'ai effectuées dans cette boutique étaient de haute qualité. La livraison était rapide, tout est ok !

  • Par Nanée le 11-05-2006 15:34

    Un prix très compétitif sur le marché, avant de passer le visiter j'ai fait des comparaisons et je l'ai choisi. Je vous le conseille vivement.

  • Par Gibus le 04-12-2011 11:01

    Grâce au code, j'ai pu avoir des produits de qualité à prix minime. Les réductions n'en manquent pas dans ce site, je l'apprécie.

  • Par Ratatouille le 05-08-2012 22:40

    C'est un site parfait pour les travaux d'impressions, en tant que professionnel en la matière je peux vous dire que ce site est idéal pour les petites entreprises.

  • Par Tichat le 07-08-2007 10:37

    Je suis revendeur et je peux confirmer que leur qualité de service est conforme à mes attentes. C'est un site efficace !

  • Par Maou le 03-04-2010 20:38

    Le paiement est bien sécurisé, le mode livraison à temps, la qualité excellente, quoi de plus ? C'est un très bon site.

  • Par Cierni le 26-04-2013 13:23

    Je n'ai pas encore testé , je m'apprete a commander ...

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.