Avis Vigipiscine

Consulter ou rédiger un Avis sur Vigipiscine

Présentation Vigipiscine

Logo boutiqueVigipiscine

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Vigipiscine est une boutique de vente en ligne de matériels et accessoires pour piscine hors sol sur internet. Avec un service après vente irréprochable, vous avez en plus les conseils et les savoir faire de vrais professionnels. D’innombrables articles sont présents sur le site allant des piscines aux produits d’entretien.


Notre note 9/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 16 évaluations sur le site Vigipiscine

 

16 avis consommateurs

  • Par Genepy le 15-09-2010 23:33

    L'avantage sur ce site, c'est que la livraison des commandes est très rapide, en plus il assure le mode de paiement. Pas d'arnaque ! C'est déjà quelques choses !!!

  • Par Ophelie le 03-11-2010 13:15

    Le prix dans cette boutique est raisonnable, j'ai acheté une piscine hors sol à prix compétitif.

  • Par Valeska le 15-04-2009 09:36

    Après trois transactions sur ce site, je n'ai pas remarqué de problème que ce soit en matière de prix, de livraison ou de paiement. C'est un site sérieux.

  • Par Swann le 06-01-2011 13:31

    Le service clientèle est très respectueux et il nous a donné de bonnes suggestions pour acheter une piscine, c'est un site idéal.

  • Par Vanny le 12-08-2006 18:20

    J'ai découvert ce site par un collègue, celui-ci m'a suggéré de le visiter et il avait raison, c'est un bon site, j'ai trouvé ce dont j'avais besoin.

  • Par Gollum le 29-05-2012 16:21

    Un bon spa pour la famille, c'est ce que j'ai acheté dans la boutique de Vigipiscine, le prix était correct.

  • Par Vassilia le 26-03-2010 09:28

    Le service après vente dans cette boutique est assuré, l'équipe s'en est bien chargée. C'est un site intéressant, je vous le recommande.

  • Par Maou le 07-04-2006 20:20

    Pour l'entretien de ma piscine, j'ai choisi un robot électrique dans ce magasin, la qualité répondait à mes attentes.

  • Par Toons le 04-03-2012 22:57

    Je vous invite à acheter un planchas dans cette boutique, ce qui m'a attiré ce sont les prix, très abordable.

  • Par Tiny le 06-04-2008 10:50

    Pour mes enfants, j'ai acheté des jeux aquatiques. À partir d'un code, je les ai eus à bas prix.

  • Par Naiad le 22-03-2007 20:23

    Les balancelles sont à prix compétitif sur ce site, je vous invite à le consulter. Aussi, d'autres produits pour le jardin sont à voir.

  • Par Vassilia le 07-08-2012 22:13

    J'ai demandé un devis dans cette boutique, car je voulais une gamme de produite pour le jardin, c'est gratuit en plus c'est rapide.

  • Par Blanche le 28-10-2009 14:08

    Les promotions dans cette enseigne sont toutes attrayantes. L'accès est aussi facile dans cette boutique, et le paiement est bien sécurisé.

  • Par Poupette le 27-07-2006 13:50

    J'ai opté pour une piscine enterrée en acier, on y profite bien là-dedans, la qualité est au top sur le site alors, n'hésitez pas à le visiter.

  • Par Gégé le 20-05-2013 20:45

    Exellent site...!

  • Par egi le 06-04-2014 16:51

    j'ai commandé sur ce site un moteur de pompe que j'ais réglé par carte bancaire. Toujours pas de livraison Depuis 10 jours et personne ne répond au téléphone et ils ont encaissés l'argent. Je pense que l'escroquerie est proche

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.