Vous êtes ici :
Accueil
>
Catégories
>
Mode
>
WITT
>
Avis WITT

Avis WITT

Consulter ou rédiger un Avis sur WITT

Présentation WITT

Logo boutiqueWITT

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

WITT est spécialisée dans la vente des articles pour homme et femme. À part les vêtements de mode, vous découvrirez des sous-vêtements, des articles pour l’intérieur de votre maison, des produits de bien-être et encore d’autres produits à saisir. Faites vos achats dès maintenant et profitez des avantages proposés dans le magasin.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 9/10 sur 13 évaluations sur le site WITT

 

13 avis consommateurs

  • Par Bengal le 12-07-2006 13:25

    J'ai visité le rayon de linge de table de ce site, tout est parfait, d'ailleurs, j'ai opté pour la gamme complète, trois articles intéressants.

  • Par Tigre le 03-01-2011 11:56

    C'est un bon site, il offre des produits variés dont nous avons réellement besoin, pour ma part, j'ai choisi les articles pour l'intérieur de ma maison.

  • Par Henri le 16-10-2007 07:44

    Les articles de mode sont tous attrayants dans cette boutique, j'ai commandé la chemise à manche courte, elle est très jolie.

  • Par Sylvia le 27-09-2009 16:36

    Chaque membre de ma famille a eu des tenues d'intérieures de chez WITT, elles sont de haute qualité !

  • Par Nougatine le 22-02-2006 09:44

    Mon mari adore les tee-shirts, je lui ai fait visiter le site et il a commandé 5 articles, je trouve que les tee-shirts sont de qualité.

  • Par Pekin le 27-04-2007 22:21

    Mon mari adore les tee-shirts, je lui ai fait visiter le site et il a commandé 5 articles, je trouve que les tee-shirts sont de qualité.

  • Par Simba le 14-08-2008 14:25

    Les tailles ainsi que les coupes sont très diversifiées sur ce site, j'en ai bien profité et je vous incite à voir ce site.

  • Par Minuit le 13-11-2007 18:34

    Les articles de grandes tailles sont aussi disponibles dans cette boutique, moi j'ai acheté les meilleures sélections. Ils sont tous à la mode !

  • Par Gandalf le 23-05-2007 11:31

    C'est pour la première fois que je visite ce site, et je n'ai pas eu de conflit avec le service, pas mal comme boutique.

  • Par Feline le 28-07-2007 14:50

    Site parfait pour les prêts-à-porter de haute qualité, je vous assure que vous ne regretterez pas votre passage dans ce magasin.

  • Par Pika le 15-09-2007 15:22

    Le code dont j'ai utilisé au sein de cette boutique a bien fonctionné, j'ai bénéficié d'une réduction.

  • Par Baptist le 14-11-2011 23:47

    Site simple à utiliser, il suffit de quelques clics pour commander et le paiement est très sécurisé, pas de problème.

  • Par Fatal le 26-02-2008 16:31

    C'est un site sérieux parce que le service clientèle et réactif et prend en compte les réclamations et les demandes.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.