Avis Ysora

Consulter ou rédiger un Avis sur Ysora

Présentation Ysora

Logo boutiqueYsora

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

La bijouterie Ysora est le numéro UN en ligne. Elle est un spécialiste de la vente de bijoux : bagues, pendentifs, bracelet, collier, boucle d'oreilles, diamant, alliance mariage, médaille croix et rachat d'or.. tout cela aux meilleurs prix et pour toute la famille. La livraison est gratuite dès 70 euros d'achat. Personnalisez et créez vos bijoux sur le site.


Notre note 7/10 - Moyenne internautes 4/10 sur 12 évaluations sur le site Ysora

 

12 avis consommateurs

  • Par Tintin le 10-07-2012 19:24

    site convivial et très sérieux sur les ventes et tient comptes réellement des relations avec les clients pour qu'ils soient satisfait

  • Par Bozzo le 11-01-2007 17:42

    beaucoup de choix sur les produits, de bonne qualité et les catalogues sont vraiment très attractifs et mérite un coup d'Âœil

  • Par Santana le 10-12-2009 12:28

    j'ai commandé chez Ysora, le colis arrive au temps convenu avec un emballage magnifique. Satisfait totalement et je crois je vais encore commander d'autre

  • Par Dagobert le 20-07-2011 17:09

    j'ai offert un bijou homme un peu spécial pour mon frère.Il l'a beaucoup aimé et que j'ai pas regretté d'avoir acheté sur ce site !

  • Par Caline le 18-08-2007 11:29

    je crois que c'est le n°1 de vente de bijoux en ligne avec son large choix de gamme. Ils sont les spécialistes des bijoux: bagues, montre, pendentif

  • Par Acalil le 12-01-2012 08:08

    on peut trouver les marques réputées et qui ont leur propre valeur spécialement le Dolce&Gabbana toutes une gamme de produits intéressante. J'en ai profité pour commander une montre!

  • Par diraison16350 le 07-02-2013 16:22

    GROSSE ARNAQUE : je vous déconseille fortement le moindre achat "or" sur ce site... J'ai voulu acheter une médaille pour un baptême... ref st christophe à 99 euros Je l'ai reçu, d'une finesse impossible à égaler il a été cabossé (presque perçé) par la gravure... Cette médaille n'aurait pas dû être gravée, des professionnels auraient du le savoir J'ai appelé on m'a dit : c'est peut-être vous qui l'avait cabossé ou la poste!!!! Du coup je n'ose la rééxpédier car je vais payer des frais de port (en collissimo suivi pas donné!) et je n'ai aucune garantie de me faire rembourser... Ils ont une réélle mauvaise foi au téléphone, je me méfie de la qualité de l'or la qualité de la médaille est très mauvaise l'anneau qui accroche la médaille est grossière... Je vous déconseille d'acheter et je préfère mettre en garde les acheteurs naïfs comme moi... Dernière fois que j'achète un bijou "or" sur le net! En plus il ne précise pas le poids en mentionnant (selon le cours, le poids peut varié...) avec ça on est avancé!! merci de m'avoir lue, c'est ma seule façon de me défendre et je ne vais pas m'en priver!

  • Par YSORA le 15-03-2013 15:52

    Madame, Monsieur, YSORA.com, bijoux et montres en ligne, depuis 2002, vous garantit des bijoux de haute qualité avec certificat d'authenticité, dans un délais de livraison de 72 heures via So Colissimo (si le délais est plus important, ceci est précisé en amont) ou 24 heures via Chronopost. Nous appliquons une politique de Satisfait ou Remboursé, et si, comme je peux le lire à certains commentaires, vous n'étiez pas totalement content de votre expérience sur notre site, je vous encourage à contacter nos conseillères au 05 56 24 04 48, qui se feront un plaisir de vous orienter au mieux. Merci pour votre confiance. Le Service Clients YSORA

  • Par Arnaque ysora le 06-04-2014 16:50

    Pour ma part je viens d'acquérir un collier en or et diamant grain de café , Grace au soldes l'article était soldé à -70% sur un bijoux qui coûte 465 € hors soldes!! Une vraie affaire !! Jusque-là très contente sauf ce matin qu'elle surprise en recevant l'article , qui ne correspondait en rien à la photo !! Article déjà porté car il présentait des traces d usures au niveau des fermoirs , et en plus il y'avais un nÂœud sur la chaîne que je n'ai pu démêlé , autrement dit ysora est une bijouterie à déconseiller ... Je conseillerai le site de MATY qui est de qualité ++++++++

  • Par azzz78 le 15-07-2014 20:51

    J'ai commandé le 12 septembre mes alliances pour mon mariage du 8/10. Ils prévoyaient une expedition dans les 10 jours de la commande. Or, une semaine avant mon mariage, ils m'appellent pour me dire que le bijou part en fabrication et que je le recevrai après le mariage! Meme pas une excuse, un bon d'achat ou autres.. J'annule ma commande, on me promet un remboursement sous 48h...Or, 3 semaines plus tard, toujours aucun remboursement car la direction n'est pas la! Heureusement que cet achat a été fait via Paypal qui a lancé une procédure afin que je sois remboursé au plus vite!

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.