Avis Zooplus

Consulter ou rédiger un Avis sur Zooplus

Présentation Zooplus

Logo boutiqueZooplus

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Zooplus.fr est une boutique de vente en ligne de nourritures et d’accessoires pour animaux, spécialement pour chiens, chats, rongeurs, poissons, reptiles et chevaux. Que vous soyez professionnel ou particulier, zooplus saura vous satisfaire. Des centaines d’offres exclusives sont disponibles en ligne et le site est entièrement sécurisé.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 6/10 sur 14 évaluations sur le site Zooplus

 

14 avis consommateurs

  • Par Gribouelle le 06-11-2010 12:45

    code de réduction sur zooplus très utile selon nos besoins en matière d'achats et ça nous permet de faire des économies. Pour ma part, le code a fonctionné

  • Par Rihanna le 22-07-2012 18:39

    un site d'excellence à tous les niveaux avec des cadeaux inédits. On ne peut trouver de mieux pour nos animaux

  • Par Bernardin le 02-08-2006 20:20

    très bon site où on peut trouver presque tous concernant les chats et certains jouets qu'on trouve nul par ailleurs que là.

  • Par Camomille le 29-11-2011 09:04

    Assez large choix de produits avec un bon rapport qualité prix en plus les clients sont vivement récompensés

  • Par Gisele le 22-06-2006 18:18

    j'ai acheté un hamac pour chat la semaine dernière, arrivé à la maison je voyais que le châssis était rouillé alors j'ai rendu la marchandise et j'ai été remboursé facilement

  • Par Brayvudd le 05-12-2006 23:48

    On a déjà passé plusieurs commandes chez eux et jamais de problème en quoi que se soit, vraiment satisfait de ce site

  • Par Harrison le 19-04-2009 15:56

    le site est bien fait, la marchandise est à l'image des photos et des descriptions avec le design qui capte vraiment

  • Par Pivoine le 17-11-2007 08:40

    les animaux sont si gâtés par ce site car nous pouvons trouver tout ce qu'il leur fait plaisir et être plus heureux avec nous

  • Par Countries le 20-07-2011 20:59

    leurs prix sont imbattables avec une livraison dans le temps et à l'écoute du client pour ces besoins et toujours près à les satisfaire

  • Par Galipette le 13-04-2008 13:13

    c'est un excellent magasin/service qui est rapide, efficace, sérieux, rien à dire de plus sauf que tout est OK

  • Par Popeye le 30-06-2006 15:43

    contrairement à certain magasin, le site Zooplus prend bien les réclamations de ces clients et fait bien les remboursement si les marchandises présentes des anomalies

  • Par Code promo le 19-01-2016 21:28

    J'ai recu dans les temps ma commande chez Zooplus

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.